OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не отображается она, мне даже интересно стало, что там)) и у меня не отображается, и страница из-за нее долго не загружается...
OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Инет нормальный подключи себе:-) Вот именно из-за твоей подписи буду менять провайдера))) Задержка в загрузке именно тех страниц, где есть твои посты... страница ждет пока загрузится твоя подпись.
Егорычъ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Короче если форум ляжет то виноват егорычъ:-)
peregar Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Короче если форум ляжет то виноват егорычъ:-) Не ну раньше была Лютик... Нам же нужно на кого-то стрелки переводить)))
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не ну раньше была Лютик... Нам же нужно на кого-то стрелки переводить))) Оба-на, вот и параллель. Поступят с тобой, Егорыч, как с Лютиком в свое время, - забанят нах... :)
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Оба-на, вот и параллель. Поступят с тобой, Егорыч, как с Лютиком в свое время, - забанят нах... :) Придется сиси показывать ;)
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Придется сиси показывать ;) Сиси в велосипедках :):)
OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Короче если форум ляжет то виноват егорычъ:-) Уже нормально грузится... ведь можешь, когда захочешь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти