OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 не отображается она, мне даже интересно стало, что там)) и у меня не отображается, и страница из-за нее долго не загружается...
Егорычъ Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Инет нормальный подключи себе:-)
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Инет нормальный подключи себе:-) Вот именно из-за твоей подписи буду менять провайдера))) Задержка в загрузке именно тех страниц, где есть твои посты... страница ждет пока загрузится твоя подпись.
Егорычъ Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Короче если форум ляжет то виноват егорычъ:-)
peregar Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Короче если форум ляжет то виноват егорычъ:-) Не ну раньше была Лютик... Нам же нужно на кого-то стрелки переводить)))
Valery Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Не ну раньше была Лютик... Нам же нужно на кого-то стрелки переводить))) Оба-на, вот и параллель. Поступят с тобой, Егорыч, как с Лютиком в свое время, - забанят нах... :)
55Pavilion Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Оба-на, вот и параллель. Поступят с тобой, Егорыч, как с Лютиком в свое время, - забанят нах... :) Придется сиси показывать ;)
Valery Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Придется сиси показывать ;) Сиси в велосипедках :):)
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Короче если форум ляжет то виноват егорычъ:-) Уже нормально грузится... ведь можешь, когда захочешь)))
peregar Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Чё пристали!? Завидуйте молча)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз