OHIXA Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 У меня всегда так было, "останови выполнение сценариев" и фсе. ... наверное)))
yobilovus Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 у нас сверху баннер висит - Фітнес клас, чим скоріше тим більше . . . 1. акция уже закончилась, наверное 2. в ноябре 30 дней
Admin Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Опубліковано: 1 грудня 2011 у нас сверху баннер висит - Фітнес клас, чим скоріше тим більше . . . 1. акция уже закончилась, наверное 2. в ноябре 30 дней Как-то даже не обращал внимания. Что дали то и повесил.
OHIXA Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 краток и немногословен... ...и сколько смысла вложено в эти слова...
Osindi Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 В режиме полного редактирования ответа у меня перестали нормально работать кнопки: сделать жирным/курсивом/цитатой итд. Раньше работало так: выделил текст, нажал на кнопку "сделать цитатой" - выделенный текст обрамлялся тегами цитаты. А теперь выскакивает диалоговое окошко, в котором сайт предлагает ввести текст, который станет цитатой. Броузер Firefox 7.0.1 В IE все работает как нужно. Когда что-то нужно выделить, выскакивает окно. Раньше не было. Уберите! Или это только у мен?!
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 У меня в хроме нормуль (на работе), дома на опере - эта хрень, хотя раньше было норм. Мо де какие настройки в самом браузере лаганулись?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз