OHIXA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня всегда так было, "останови выполнение сценариев" и фсе. ... наверное)))
yobilovus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у нас сверху баннер висит - Фітнес клас, чим скоріше тим більше . . . 1. акция уже закончилась, наверное 2. в ноябре 30 дней
Admin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 у нас сверху баннер висит - Фітнес клас, чим скоріше тим більше . . . 1. акция уже закончилась, наверное 2. в ноябре 30 дней Как-то даже не обращал внимания. Что дали то и повесил.
OHIXA Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 краток и немногословен... ...и сколько смысла вложено в эти слова...
Osindi Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В режиме полного редактирования ответа у меня перестали нормально работать кнопки: сделать жирным/курсивом/цитатой итд. Раньше работало так: выделил текст, нажал на кнопку "сделать цитатой" - выделенный текст обрамлялся тегами цитаты. А теперь выскакивает диалоговое окошко, в котором сайт предлагает ввести текст, который станет цитатой. Броузер Firefox 7.0.1 В IE все работает как нужно. Когда что-то нужно выделить, выскакивает окно. Раньше не было. Уберите! Или это только у мен?!
55Pavilion Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня в хроме нормуль (на работе), дома на опере - эта хрень, хотя раньше было норм. Мо де какие настройки в самом браузере лаганулись?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти