Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та вряд ли у нас синхронно нагнулись 2 разных броузера...

Тем более что такая ошибка наблюдается у меня на 3-х разных компах.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

На форуме ничего не менялось, в этом я могу вас уверить. У меня работает в експлорере и в мозиле 8.0.1. Но браузеры постоянно обновляются, так что возможно какая-то версия какого-то браузера по разному отображает.

Опубликовано
На форуме ничего не менялось, в этом я могу вас уверить. У меня работает в експлорере и в мозиле 8.0.1. Но браузеры постоянно обновляются, так что возможно какая-то версия какого-то браузера по разному отображает.

Хе. сработал "эффект телемастера". Достаточно ему прийти к вам домой и телек начинаем сам работать )

Сейчас все работает, спасибо! :)

Опубликовано

Ггг.. Чудеса :ab:

Опубликовано

Опять форум только что тормозил страшно...

Опубликовано
Опять форум только что тормозил страшно...

Тормозил - это показывал то злосное сообщение?

Потому как причин из-за которых якобы форум тормозит может быть сотни и из них сам форум только одна.

Опубликовано
Тормозил - это показывал то злосное сообщение?

Потому как причин из-за которых якобы форум тормозит может быть сотни и из них сам форум только одна.

Не, никакого сообщения не показывал, просто каждая страница открывалась по 2-3 минуты. Для проверки походил по сайтам туда-сюда - все норм было, скорость ОК. А флекс плохо отзывался минут с 15-20. Потом прошло...

Опубликовано

Ок, будем разбираться.

Опубликовано

Поздравляю и админа с Праздником!

зы. Просьба к администрации - прошу дать возможность пользователям менять чаще репутацию. Спасибо!

Опубликовано

Вопрос администратору.

А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...