Osindi Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Та вряд ли у нас синхронно нагнулись 2 разных броузера... Тем более что такая ошибка наблюдается у меня на 3-х разных компах.
Admin Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 На форуме ничего не менялось, в этом я могу вас уверить. У меня работает в експлорере и в мозиле 8.0.1. Но браузеры постоянно обновляются, так что возможно какая-то версия какого-то браузера по разному отображает.
Osindi Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На форуме ничего не менялось, в этом я могу вас уверить. У меня работает в експлорере и в мозиле 8.0.1. Но браузеры постоянно обновляются, так что возможно какая-то версия какого-то браузера по разному отображает. Хе. сработал "эффект телемастера". Достаточно ему прийти к вам домой и телек начинаем сам работать ) Сейчас все работает, спасибо! :)
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опять форум только что тормозил страшно...
Admin Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опять форум только что тормозил страшно... Тормозил - это показывал то злосное сообщение? Потому как причин из-за которых якобы форум тормозит может быть сотни и из них сам форум только одна.
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Тормозил - это показывал то злосное сообщение? Потому как причин из-за которых якобы форум тормозит может быть сотни и из них сам форум только одна. Не, никакого сообщения не показывал, просто каждая страница открывалась по 2-3 минуты. Для проверки походил по сайтам туда-сюда - все норм было, скорость ОК. А флекс плохо отзывался минут с 15-20. Потом прошло...
xx07xx Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю и админа с Праздником! зы. Просьба к администрации - прошу дать возможность пользователям менять чаще репутацию. Спасибо!
mitsu Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти