55Pavilion Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? У всех такое есть, только видно всем свое.
mitsu Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У всех такое есть, только видно всем свое. Спасибо. Прям как суслик, "ты суслика видишь? нет. а он есть"
81eg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У всех такое есть, только видно всем свое. индикатор натуральности\гомосексуальности.
mitsu Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 индикатор натуральности\гомосексуальности. Но-но! я ошибся. у меня монитор галименький. кубики на самом деле светло фиолетовые
vlad_leo Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? гыыыыыы... не один я нуб такой значит был поначалу)))))
mitsu Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 гыыыыыы... не один я нуб такой значит был поначалу))))) а я думал, что за ерунда какая то? только зарегестрировался, и косяки какието на меня повесели! ну думаю это у них (на форуме тобиж) такое правило (ну чтоб не хотелось новичкам безпредельничать). а потом смотрю есть новички еще новее чем я, а у них таких кубиков нет. ну я и засомневался
Егорычъ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Модерам хорошо.у всех видят эти кубики.и почитать можно за что влепили их
Admin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю и админа с Праздником! зы. Просьба к администрации - прошу дать возможность пользователям менять чаще репутацию. Спасибо! Ааа спасибо. Кстати прозивали дату 5-ти летия форума. Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? Ну я так понял уже разобрались? :ab:
Егорычъ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот блин.а такой был хороший повод напиться
peregar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? Кстати говоря 0% не у всех, а дойдет до 100% то разбанить уже не сможет никто и никогда. Во как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти