55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? У всех такое есть, только видно всем свое.
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 У всех такое есть, только видно всем свое. Спасибо. Прям как суслик, "ты суслика видишь? нет. а он есть"
81eg Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 У всех такое есть, только видно всем свое. индикатор натуральности\гомосексуальности.
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 индикатор натуральности\гомосексуальности. Но-но! я ошибся. у меня монитор галименький. кубики на самом деле светло фиолетовые
vlad_leo Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? гыыыыыы... не один я нуб такой значит был поначалу)))))
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 гыыыыыы... не один я нуб такой значит был поначалу))))) а я думал, что за ерунда какая то? только зарегестрировался, и косяки какието на меня повесели! ну думаю это у них (на форуме тобиж) такое правило (ну чтоб не хотелось новичкам безпредельничать). а потом смотрю есть новички еще новее чем я, а у них таких кубиков нет. ну я и засомневался
Егорычъ Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Модерам хорошо.у всех видят эти кубики.и почитать можно за что влепили их
Admin Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Опубліковано: 13 грудня 2011 Поздравляю и админа с Праздником! зы. Просьба к администрации - прошу дать возможность пользователям менять чаще репутацию. Спасибо! Ааа спасибо. Кстати прозивали дату 5-ти летия форума. Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? Ну я так понял уже разобрались? :ab:
Егорычъ Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Вот блин.а такой был хороший повод напиться
peregar Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Вопрос администратору. А чего у меня в профиле есть графа "Предупреждения:", голубые кубики и "0%", а у других ничего такого нет? Кстати говоря 0% не у всех, а дойдет до 100% то разбанить уже не сможет никто и никогда. Во как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз