Admin Опубліковано: 5 березня 2010 Автор Опубліковано: 5 березня 2010 Сори, что долго не появлялся. Переселился малехо и еще интернета нет. Относительно репутации. Форум - это движок и дописывать в ручную не выйдет, потому как много вещей как говорится хардкодед. Вышеперечисленные форумы используют более новые движки. Можно конечно накатить новую версию Invision Power Board, но с этим связано не мало ньюансов. Перенос базы, а это геморное дело. Я поищу фичи, типо какие-то плагины, может есть легче способ это организовать.
Манюня Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 При заходе на форум НОД высвечивает вирусню объект Угроза: JS/TrojanDownloader.Iframe.NHK троянская программа
sphinks Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 При заходе на форум НОД высвечивает вирусню объект Угроза: JS/TrojanDownloader.Iframe.NHK троянская программа та же фигня
Admin Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 Спасибо хлопци. сейчас будем разбираться.
Admin Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 Мужики, гляньте теперь, пожалуйста.
peregar Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Мужики, гляньте теперь, пожалуйста. Все равно пишет что троян висит.
Spirit Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 У меня кнопка "Опции" в темах и "Быстрый ответ" не работают....
Admin Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 Пробуйте сейчас. У меня кнопка "Опции" в темах и "Быстрый ответ" не работают.... Какой браузер используешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз