Admin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Сори, что долго не появлялся. Переселился малехо и еще интернета нет. Относительно репутации. Форум - это движок и дописывать в ручную не выйдет, потому как много вещей как говорится хардкодед. Вышеперечисленные форумы используют более новые движки. Можно конечно накатить новую версию Invision Power Board, но с этим связано не мало ньюансов. Перенос базы, а это геморное дело. Я поищу фичи, типо какие-то плагины, может есть легче способ это организовать.
Манюня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 При заходе на форум НОД высвечивает вирусню объект Угроза: JS/TrojanDownloader.Iframe.NHK троянская программа
sphinks Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 При заходе на форум НОД высвечивает вирусню объект Угроза: JS/TrojanDownloader.Iframe.NHK троянская программа та же фигня
Admin Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо хлопци. сейчас будем разбираться.
Admin Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Мужики, гляньте теперь, пожалуйста.
peregar Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мужики, гляньте теперь, пожалуйста. Все равно пишет что троян висит.
Spirit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня кнопка "Опции" в темах и "Быстрый ответ" не работают....
Admin Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Пробуйте сейчас. У меня кнопка "Опции" в темах и "Быстрый ответ" не работают.... Какой браузер используешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти