Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Проблем с сайтом, за последнее время не наблюдалось. PS Я на форуме почти целыми днями. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Cell
yobilovus Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 PS Я на форуме почти целыми днями. от сидения на форуме мышцs не наростут. доказано small_slow
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 от сидения на форуме мышцs не наростут. доказано small_slow А вот и не правда ) Мышцы растут когда мы отдыхаем, спим, или сидим на форуме ;)
Арис Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 та да, ладно давайте тут не офтопить, если нет проблемм с сайтом У меня очень долго думает уже два дня. Кто его знает с сайтом или нет. И картинки не все открываются(крестики в рамке вместо). Сойдет за проблему?
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня очень долго думает уже два дня. Кто его знает с сайтом или нет. И картинки не все открываются(крестики в рамке вместо). Сойдет за проблему? А на других сайтах в это время таких проблем нет?
Арис Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А на других сайтах в это время таких проблем нет? С утра другой форум просто не грузился. Кто его знает на одном они или нет?
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 С утра другой форум просто не грузился. Кто его знает на одном они или нет? От порвайдера еще может зависеть... PS Сделал ошибку в слове "порвайдера", хотел исправить, но передумал :) иногда их хочется порвать.
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 17:47 "Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером ironflex.com.ua."
arnold Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 17:47 "Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером ironflex.com.ua." сегодня в 3 часа ночи такое было)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти