Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Проблем с сайтом, за последнее время не наблюдалось. PS Я на форуме почти целыми днями. Змінено 20 грудня 2011 користувачем Cell
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 PS Я на форуме почти целыми днями. от сидения на форуме мышцs не наростут. доказано small_slow
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 от сидения на форуме мышцs не наростут. доказано small_slow А вот и не правда ) Мышцы растут когда мы отдыхаем, спим, или сидим на форуме ;)
Арис Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 та да, ладно давайте тут не офтопить, если нет проблемм с сайтом У меня очень долго думает уже два дня. Кто его знает с сайтом или нет. И картинки не все открываются(крестики в рамке вместо). Сойдет за проблему?
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 У меня очень долго думает уже два дня. Кто его знает с сайтом или нет. И картинки не все открываются(крестики в рамке вместо). Сойдет за проблему? А на других сайтах в это время таких проблем нет?
Арис Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 А на других сайтах в это время таких проблем нет? С утра другой форум просто не грузился. Кто его знает на одном они или нет?
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 С утра другой форум просто не грузился. Кто его знает на одном они или нет? От порвайдера еще может зависеть... PS Сделал ошибку в слове "порвайдера", хотел исправить, но передумал :) иногда их хочется порвать.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 17:47 "Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером ironflex.com.ua."
arnold Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 17:47 "Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером ironflex.com.ua." сегодня в 3 часа ночи такое было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз