Admin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Поднял вопрос опять. Есть много толкового народу.
paraschyk1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Уважаемая администрация,група "торговцы" звучит как-то не комильфо.Может поменять на "продавцы" или на Ваше предложение.
Ark Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Торговцы нормально звучит, уж лучше чем барыги)))
Cell Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Торговцы нормально звучит, уж лучше чем барыги))) Согласен, торговцы вполне нормально.
AT0N Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Торговцы - это вполне обычный класс юнитов, наряду с инженерами, алхимиками, магами... Поиграйте в любую РПГ.
paraschyk1 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Барыги даже язык не поворачивается их назвать.Но торговцы режит ухо.Если сообщество против-я со всеми....
55Pavilion Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Барыги даже язык не поворачивается их назвать.Но торговцы режит ухо.Если сообщество против-я со всеми.... Это индивидуально) Мне например пипетка, кисель, мабилка мозг выносят, а всем норм :)
arnold Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 только я каждый раз как захожу на форум ввожу пароль на вход? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти