Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для огненной лисы:

Инструменты - настройки - защита - пароли (поставить галочку) и посмотрите в исключениях и сохраненны паролях что к чему там у вас, при необходимости поменять настройки.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

да, без бубна не разобраться :)

пароли сохранены, а автоматически не хочет заходить, ввожу логин и пароль, закрываю вкладку - открываю по новой и ввожу все по новой)))

Опубликовано
да, без бубна не разобраться :)

пароли сохранены, а автоматически не хочет заходить, ввожу логин и пароль, закрываю вкладку - открываю по новой и ввожу все по новой)))

попробуй в сохраненных удалить строку с данным форумом, и сделать все заново (зайти на сайт и сохранить пароль)

Опубликовано

Пока не ставил в лисе галку "запомнить пароль" - форум меня помнил. Как поставил - приходится клацать два раза на "логин" и "вход". Сам логин и пароль лиса помнит.

Опубликовано
Пока не ставил в лисе галку "запомнить пароль" - форум меня помнил. Как поставил - приходится клацать два раза на "логин" и "вход". Сам логин и пароль лиса помнит.

Она там по умолчанию должна стоять. Если её убрать, вопрос о сохранении не должен появляться.

Опубликовано

У меня хром и дома и на работе.

Но дома автоматом заходит,

а на работе по запомненному паролю всегда захожу заново.

Попробую завтра порыться

Опубликовано

Думаю в гугле полно подобных решений есть.

Опубликовано
Для огненной лисы:

Инструменты - настройки - защита - пароли (поставить галочку) и посмотрите в исключениях и сохраненны паролях что к чему там у вас, при необходимости поменять настройки.

Стоит галочка. Исключений нет.

Опубликовано

Попробуйте настроить браузер, почистить куки и временные файлы. У меня 5 лет мозила, всегда сама заходит, так что это глюк не форума.

Опубликовано (изменено)
Стоит галочка. Исключений нет.

попробуй в сохраненных удалить строку с данным форумом, и сделать все заново (зайти на сайт и сохранить пароль)

Попробуйте настроить браузер, почистить куки и временные файлы. У меня 5 лет мозила, всегда сама заходит, так что это глюк не форума.

+1 Это с форумом никак не может быть связано.

Только имейте ввиду, что все пароли (и на других сайтах) придется вводить и запоминать заново.

Изменено пользователем Cell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...