Cell Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Для огненной лисы: Инструменты - настройки - защита - пароли (поставить галочку) и посмотрите в исключениях и сохраненны паролях что к чему там у вас, при необходимости поменять настройки.
arnold Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 да, без бубна не разобраться :) пароли сохранены, а автоматически не хочет заходить, ввожу логин и пароль, закрываю вкладку - открываю по новой и ввожу все по новой)))
Cell Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 да, без бубна не разобраться :) пароли сохранены, а автоматически не хочет заходить, ввожу логин и пароль, закрываю вкладку - открываю по новой и ввожу все по новой))) попробуй в сохраненных удалить строку с данным форумом, и сделать все заново (зайти на сайт и сохранить пароль)
AT0N Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Пока не ставил в лисе галку "запомнить пароль" - форум меня помнил. Как поставил - приходится клацать два раза на "логин" и "вход". Сам логин и пароль лиса помнит.
Cell Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Пока не ставил в лисе галку "запомнить пароль" - форум меня помнил. Как поставил - приходится клацать два раза на "логин" и "вход". Сам логин и пароль лиса помнит. Она там по умолчанию должна стоять. Если её убрать, вопрос о сохранении не должен появляться.
Hvaran Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 У меня хром и дома и на работе. Но дома автоматом заходит, а на работе по запомненному паролю всегда захожу заново. Попробую завтра порыться
Cell Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Думаю в гугле полно подобных решений есть.
nameless one Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Для огненной лисы: Инструменты - настройки - защита - пароли (поставить галочку) и посмотрите в исключениях и сохраненны паролях что к чему там у вас, при необходимости поменять настройки. Стоит галочка. Исключений нет.
Admin Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Опубліковано: 10 січня 2012 Попробуйте настроить браузер, почистить куки и временные файлы. У меня 5 лет мозила, всегда сама заходит, так что это глюк не форума.
Cell Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) Стоит галочка. Исключений нет. попробуй в сохраненных удалить строку с данным форумом, и сделать все заново (зайти на сайт и сохранить пароль) Попробуйте настроить браузер, почистить куки и временные файлы. У меня 5 лет мозила, всегда сама заходит, так что это глюк не форума. +1 Это с форумом никак не может быть связано. Только имейте ввиду, что все пароли (и на других сайтах) придется вводить и запоминать заново. Змінено 10 січня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз