arnold Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 попробуй в сохраненных удалить строку с данным форумом, и сделать все заново (зайти на сайт и сохранить пароль) я это все делал :) и куки чистил, и кэш... короче сейчас заходит автоматом :) все что я сделал - моменял сылку по которой я кликаю на https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?act=idx
Cell Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а что значит Личных сообщений: -1 Может это не минус, а тире...
Barabass Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может это не минус, а тире... раньше такого незамичал....у тебя такое есть? думаю что нет
peregar Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а что значит Личных сообщений: -1 Кто то уже научился даже ЛС минусить) от же ж умельцы:)
Cell Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 раньше такого незамичал....у тебя такое есть? думаю что нет У меня вот так -> Личных сообщений: 0
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кто то уже научился даже ЛС минусить) от же ж умельцы:) видать кого то хорошо достал))
Barabass Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кто то уже научился даже ЛС минусить) от же ж умельцы:) )))...что б никто нидогадалсо от кого минус....но мы то знаем)))))
Barabass Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Собако уже отметилось.... :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти