Spirit Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 Какой браузер используешь? Уже все в норме, спасибо!
Хоттабыч Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 Смог только сегодня зайти!!! До этого комп при заходе писчал, а защита выдавала Трояна...на сайте..))
Admin Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Опубліковано: 8 квітня 2010 Смог только сегодня зайти!!! До этого комп при заходе писчал, а защита выдавала Трояна...на сайте..)) Да, было дело. Какой-то китайский троян залез на сайт. Не понятно как. Пришлось из бекапа восстанавливать весь сайт. Ну уже все ок.
ALEX_VI Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 у мня предложение. не значительное но все же. можно иконки в разделах форума по их тематике оформит? это не важно, но так, по-моему, не над читать название раздела ;) я про эти иконки: https://ironflex.com.ua/phorum/style_im.../1/bf_nonew.gif
Admin Опубліковано: 1 травня 2010 Автор Опубліковано: 1 травня 2010 у мня предложение. не значительное но все же. можно иконки в разделах форума по их тематике оформит? это не важно, но так, по-моему, не над читать название раздела ;) я про эти иконки: https://ironflex.com.ua/phorum/style_im.../1/bf_nonew.gif В принципе можно, но оно как-то выглядит по детски. Или нет?
ALEX_VI Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 В принципе можно, но оно как-то выглядит по детски. Или нет? над опрос заделать! ;) вот тогда и определим сколько на форуме детей :)
peregar Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 Всем привет! Я сейчас реже бываю на форуме и неприятно удивлён тем что наблюдаю на страницах грызню и не здоровые нападки с переходом на личности. В споре рождается истина, но давайте спорить уважая собеседника и не провоцируя откровеный флейм.
Admin Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Опубліковано: 5 травня 2010 Всем привет! Я сейчас реже бываю на форуме и неприятно удивлён тем что наблюдаю на страницах грызню и не здоровые нападки с переходом на личности. В споре рождается истина, но давайте спорить уважая собеседника и не провоцируя откровеный флейм. Модераторы и я стараемся следить за всеми темами. На форуме не приветсвуются маты, грубиянство и оскорбления. Если мы что-то пропустили, прошу указать на это - почистим, помирим, раздадим предупреждения...
peregar Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 (змінено) Модераторы и я стараемся следить за всеми темами. На форуме не приветсвуются маты, грубиянство и оскорбления. Если мы что-то пропустили, прошу указать на это - почистим, помирим, раздадим предупреждения... Админ я написал этот пост не с умыслом пожалываться, вы свою работу делаете и делаете хорошо мы вам за это благодарны. Я просто не понимаю как люди увличеные одним делом могут быть не терпимы и не дружелюбны к друг другу, может всетаки кто-то это прочтет и просто постарается быть более здержаным и отстаивать своё мнение боле цивелизовано. Змінено 5 травня 2010 користувачем peregar
Admin Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Опубліковано: 5 травня 2010 Админ я написал этот пост не с умыслом пожалываться, вы свою работу делаете и делаете хорошо мы вам за это благодарны. Я просто не понимаю как люди увличеные одним делом могут быть не терпимы и не дружелюбны к друг другу, может всетаки кто-то это прочтет и просто постарается быть более здержаным и отстаивать своё мнение боле цивелизовано. Да я как упрек это и не воспринимал.. За хорошие слова спасибо, стараемся. А всех форумчан я тоже призываю быть дружнее. Есть куча росийских форумов, но там атмосфера как в гадюшнике.. Кто-то что-то не так сказал, все накинулись и заковыряли, хотя те все из себя мало что представляют - пару шприцов в попу запендюрили и думают что крутые ребята.. Вот я бы не хотел чтобы наш маленький форум превращался в это..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз