Spirit Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Какой браузер используешь? Уже все в норме, спасибо!
Хоттабыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Смог только сегодня зайти!!! До этого комп при заходе писчал, а защита выдавала Трояна...на сайте..))
Admin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Смог только сегодня зайти!!! До этого комп при заходе писчал, а защита выдавала Трояна...на сайте..)) Да, было дело. Какой-то китайский троян залез на сайт. Не понятно как. Пришлось из бекапа восстанавливать весь сайт. Ну уже все ок.
ALEX_VI Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 у мня предложение. не значительное но все же. можно иконки в разделах форума по их тематике оформит? это не важно, но так, по-моему, не над читать название раздела ;) я про эти иконки: https://ironflex.com.ua/phorum/style_im.../1/bf_nonew.gif
Admin Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 у мня предложение. не значительное но все же. можно иконки в разделах форума по их тематике оформит? это не важно, но так, по-моему, не над читать название раздела ;) я про эти иконки: https://ironflex.com.ua/phorum/style_im.../1/bf_nonew.gif В принципе можно, но оно как-то выглядит по детски. Или нет?
ALEX_VI Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 В принципе можно, но оно как-то выглядит по детски. Или нет? над опрос заделать! ;) вот тогда и определим сколько на форуме детей :)
peregar Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! Я сейчас реже бываю на форуме и неприятно удивлён тем что наблюдаю на страницах грызню и не здоровые нападки с переходом на личности. В споре рождается истина, но давайте спорить уважая собеседника и не провоцируя откровеный флейм.
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! Я сейчас реже бываю на форуме и неприятно удивлён тем что наблюдаю на страницах грызню и не здоровые нападки с переходом на личности. В споре рождается истина, но давайте спорить уважая собеседника и не провоцируя откровеный флейм. Модераторы и я стараемся следить за всеми темами. На форуме не приветсвуются маты, грубиянство и оскорбления. Если мы что-то пропустили, прошу указать на это - почистим, помирим, раздадим предупреждения...
peregar Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Модераторы и я стараемся следить за всеми темами. На форуме не приветсвуются маты, грубиянство и оскорбления. Если мы что-то пропустили, прошу указать на это - почистим, помирим, раздадим предупреждения... Админ я написал этот пост не с умыслом пожалываться, вы свою работу делаете и делаете хорошо мы вам за это благодарны. Я просто не понимаю как люди увличеные одним делом могут быть не терпимы и не дружелюбны к друг другу, может всетаки кто-то это прочтет и просто постарается быть более здержаным и отстаивать своё мнение боле цивелизовано. Изменено 5 мая, 2010 пользователем peregar
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Админ я написал этот пост не с умыслом пожалываться, вы свою работу делаете и делаете хорошо мы вам за это благодарны. Я просто не понимаю как люди увличеные одним делом могут быть не терпимы и не дружелюбны к друг другу, может всетаки кто-то это прочтет и просто постарается быть более здержаным и отстаивать своё мнение боле цивелизовано. Да я как упрек это и не воспринимал.. За хорошие слова спасибо, стараемся. А всех форумчан я тоже призываю быть дружнее. Есть куча росийских форумов, но там атмосфера как в гадюшнике.. Кто-то что-то не так сказал, все накинулись и заковыряли, хотя те все из себя мало что представляют - пару шприцов в попу запендюрили и думают что крутые ребята.. Вот я бы не хотел чтобы наш маленький форум превращался в это..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти