Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой браузер используешь?

Уже все в норме, спасибо!

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Смог только сегодня зайти!!!

До этого комп при заходе писчал, а защита выдавала Трояна...на сайте..))

Опубликовано
Смог только сегодня зайти!!!

До этого комп при заходе писчал, а защита выдавала Трояна...на сайте..))

Да, было дело. Какой-то китайский троян залез на сайт. Не понятно как. Пришлось из бекапа восстанавливать весь сайт. Ну уже все ок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у мня предложение. не значительное но все же.

можно иконки в разделах форума по их тематике оформит? это не важно, но так, по-моему, не над читать название раздела ;)

я про эти иконки:

https://ironflex.com.ua/phorum/style_im.../1/bf_nonew.gif

Опубликовано
у мня предложение. не значительное но все же.

можно иконки в разделах форума по их тематике оформит? это не важно, но так, по-моему, не над читать название раздела ;)

я про эти иконки:

https://ironflex.com.ua/phorum/style_im.../1/bf_nonew.gif

В принципе можно, но оно как-то выглядит по детски. Или нет?

Опубликовано
В принципе можно, но оно как-то выглядит по детски. Или нет?

над опрос заделать! ;)

вот тогда и определим сколько на форуме детей :)

Опубликовано

Всем привет! Я сейчас реже бываю на форуме и неприятно удивлён тем что наблюдаю на страницах грызню и не здоровые нападки с переходом на личности. В споре рождается истина, но давайте спорить уважая собеседника и не провоцируя откровеный флейм.

Опубликовано
Всем привет! Я сейчас реже бываю на форуме и неприятно удивлён тем что наблюдаю на страницах грызню и не здоровые нападки с переходом на личности. В споре рождается истина, но давайте спорить уважая собеседника и не провоцируя откровеный флейм.

Модераторы и я стараемся следить за всеми темами. На форуме не приветсвуются маты, грубиянство и оскорбления. Если мы что-то пропустили, прошу указать на это - почистим, помирим, раздадим предупреждения...

Опубликовано (изменено)
Модераторы и я стараемся следить за всеми темами. На форуме не приветсвуются маты, грубиянство и оскорбления. Если мы что-то пропустили, прошу указать на это - почистим, помирим, раздадим предупреждения...

Админ я написал этот пост не с умыслом пожалываться, вы свою работу делаете и делаете хорошо мы вам за это благодарны. Я просто не понимаю как люди увличеные одним делом могут быть не терпимы и не дружелюбны к друг другу, может всетаки кто-то это прочтет и просто постарается быть более здержаным и отстаивать своё мнение боле цивелизовано.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Админ я написал этот пост не с умыслом пожалываться, вы свою работу делаете и делаете хорошо мы вам за это благодарны. Я просто не понимаю как люди увличеные одним делом могут быть не терпимы и не дружелюбны к друг другу, может всетаки кто-то это прочтет и просто постарается быть более здержаным и отстаивать своё мнение боле цивелизовано.

Да я как упрек это и не воспринимал.. За хорошие слова спасибо, стараемся.

А всех форумчан я тоже призываю быть дружнее. Есть куча росийских форумов, но там атмосфера как в гадюшнике.. Кто-то что-то не так сказал, все накинулись и заковыряли, хотя те все из себя мало что представляют - пару шприцов в попу запендюрили и думают что крутые ребята.. Вот я бы не хотел чтобы наш маленький форум превращался в это..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...