Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товарищи админы! Сегодня постил самозабвенно в период примерно 1:00-1:58, напостил несколько постов, сегодня смотрю - нет ни одного, причем ответов на них тоже нет, а все темы , что читал в это время, отмечены как непрочитанные, даже без новых сообщений с момента прочтения.

Меня терзают смутные сомнения, что назревает заговор по отдалению меня от честнозаработанной футболки... :bananagz3:

Еще отправил ЛС, а человек пишет, что ему на почту пришло уведомление, а самого ЛС нет. :bb:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Товарищи админы! Сегодня постил самозабвенно в период примерно 1:00-1:58, напостил несколько постов, сегодня смотрю - нет ни одного, причем ответов на них тоже нет, а все темы , что читал в это время, отмечены как непрочитанные, даже без новых сообщений с момента прочтения.

Меня терзают смутные сомнения, что назревает заговор по отдалению меня от честнозаработанной футболки... :bananagz3:

Еще отправил ЛС, а человек пишет, что ему на почту пришло уведомление, а самого ЛС нет. :bb:

Так работает Ночной дозор :zomby:

Опубліковано:

Не знаю что и ответить. В логах в принципе можно глянуть в какое время постил, в какое время посты удалили, если кто-то удалял, но на это нужно время, которого прямо сейчас у меня нет, да и с работы не зайду на хостинг. Давай так, если что-то подобное будет повторяться - пиши.

Опубліковано:

C 22.24 до ровно 24.00 не врубался по ссылке форум. Писал всякую ерунду (типа нет связи итп). Другие четко работали. Бок нашего 1000%

Опубліковано:

аналогично было.

Опубліковано:

Подтверждаю слова тов.Комдива.

Опубліковано:

Да, было такое.

Опубліковано:

1

Опубліковано:

Подтверждаю

Опубліковано:

Да у всех походу. У меня тоже самое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...