Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи админы! Сегодня постил самозабвенно в период примерно 1:00-1:58, напостил несколько постов, сегодня смотрю - нет ни одного, причем ответов на них тоже нет, а все темы , что читал в это время, отмечены как непрочитанные, даже без новых сообщений с момента прочтения.

Меня терзают смутные сомнения, что назревает заговор по отдалению меня от честнозаработанной футболки... :bananagz3:

Еще отправил ЛС, а человек пишет, что ему на почту пришло уведомление, а самого ЛС нет. :bb:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Товарищи админы! Сегодня постил самозабвенно в период примерно 1:00-1:58, напостил несколько постов, сегодня смотрю - нет ни одного, причем ответов на них тоже нет, а все темы , что читал в это время, отмечены как непрочитанные, даже без новых сообщений с момента прочтения.

Меня терзают смутные сомнения, что назревает заговор по отдалению меня от честнозаработанной футболки... :bananagz3:

Еще отправил ЛС, а человек пишет, что ему на почту пришло уведомление, а самого ЛС нет. :bb:

Так работает Ночной дозор :zomby:

Опубликовано

Не знаю что и ответить. В логах в принципе можно глянуть в какое время постил, в какое время посты удалили, если кто-то удалял, но на это нужно время, которого прямо сейчас у меня нет, да и с работы не зайду на хостинг. Давай так, если что-то подобное будет повторяться - пиши.

Опубликовано

C 22.24 до ровно 24.00 не врубался по ссылке форум. Писал всякую ерунду (типа нет связи итп). Другие четко работали. Бок нашего 1000%

Опубликовано

аналогично было.

Опубликовано

Подтверждаю слова тов.Комдива.

Опубликовано

1

Опубликовано

Подтверждаю

Опубликовано

Да у всех походу. У меня тоже самое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...