Ark Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да у всех походу. У меня тоже самое. нипарядок!!
Jus Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 опа... вроде "вернулись взад"? бэк ту зе фьюче... ))
Admin Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 опа... вроде "вернулись взад"? бэк ту зе фьюче... )) Что опять не работает? Можете делать скрины и писать точное время когда бывают лаги?
Jus Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Что опять не работает? Можете делать скрины и писать точное время когда бывают лаги? Дык это... форум откатывался на двое суток назад, а потом "бэк ту зе фьюче" - вернулся снова в сегодя. А скринами как-то не запасся, сорри... домал "откатили и откатили"
peregar Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Чудеса. Теперь пропали посты за последние два часа. Не у верен что этот пост останется. И ЛС последние пропали. Пысы. Зать плюсики вернулись)))
Hvaran Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 О у меня плюс ушел, кто-то ставил вчера или позавчера.
Admin Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ну так аккаунт переносили на другой сервак, естественно, что это заняло немного времени. За это время вы постили, а потом по переносу перешли на другую базу в которой не было тех постов. Меня инетерсует или не повторяется это постоянно?
Егорычъ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 та вроде все ок!таих приколов больше небыло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти