Ark Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Да у всех походу. У меня тоже самое. нипарядок!!
Jus Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 опа... вроде "вернулись взад"? бэк ту зе фьюче... ))
Admin Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Опубліковано: 21 січня 2012 опа... вроде "вернулись взад"? бэк ту зе фьюче... )) Что опять не работает? Можете делать скрины и писать точное время когда бывают лаги?
Jus Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Что опять не работает? Можете делать скрины и писать точное время когда бывают лаги? Дык это... форум откатывался на двое суток назад, а потом "бэк ту зе фьюче" - вернулся снова в сегодя. А скринами как-то не запасся, сорри... домал "откатили и откатили"
peregar Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Чудеса. Теперь пропали посты за последние два часа. Не у верен что этот пост останется. И ЛС последние пропали. Пысы. Зать плюсики вернулись)))
Hvaran Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 О у меня плюс ушел, кто-то ставил вчера или позавчера.
Admin Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Опубліковано: 22 січня 2012 Ну так аккаунт переносили на другой сервак, естественно, что это заняло немного времени. За это время вы постили, а потом по переносу перешли на другую базу в которой не было тех постов. Меня инетерсует или не повторяется это постоянно?
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 та вроде все ок!таих приколов больше небыло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз