Jus Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Меня инетерсует или не повторяется это постоянно? не-не, единоразово было
Admin Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 да что ж так его глючит У меня не глючит с работы, из дома и с телефона. Я уже поставил кликалку, которая будет проверять стабильность системы, по отчету сегодня никаких збоев нет. Буду благодарен, если будете прилогать скрины и точное время.
Valery Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 По памяти - из ряда тем пропали относительно последние посты, которые там уже были. Запомнилось, просто, кое-что одиозное, а сейчас их нет....
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 По памяти - из ряда тем пропали относительно последние посты, которые там уже были. Запомнилось, просто, кое-что одиозное, а сейчас их нет.... Единоразово могли пропать посты, так как переходили на другой сервак, переливали базу. Главное чтобы это не повторялось.
rydvan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления.
Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления. поддержу
OHIXA Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Согласен, надо или расширять состав или "всыпать" действующим, что бы не расслаблялись)))
peregar Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти