Jus Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Меня инетерсует или не повторяется это постоянно? не-не, единоразово было
Admin Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Опубліковано: 22 січня 2012 да что ж так его глючит У меня не глючит с работы, из дома и с телефона. Я уже поставил кликалку, которая будет проверять стабильность системы, по отчету сегодня никаких збоев нет. Буду благодарен, если будете прилогать скрины и точное время.
Valery Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 По памяти - из ряда тем пропали относительно последние посты, которые там уже были. Запомнилось, просто, кое-что одиозное, а сейчас их нет....
Admin Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Опубліковано: 23 січня 2012 По памяти - из ряда тем пропали относительно последние посты, которые там уже были. Запомнилось, просто, кое-что одиозное, а сейчас их нет.... Единоразово могли пропать посты, так как переходили на другой сервак, переливали базу. Главное чтобы это не повторялось.
rydvan Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления.
Ark Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления. поддержу
OHIXA Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Согласен, надо или расширять состав или "всыпать" действующим, что бы не расслаблялись)))
peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз