Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня инетерсует или не повторяется это постоянно?

не-не, единоразово было

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да что ж так его глючит

У меня не глючит с работы, из дома и с телефона. Я уже поставил кликалку, которая будет проверять стабильность системы, по отчету сегодня никаких збоев нет.

Буду благодарен, если будете прилогать скрины и точное время.

Опубліковано:

По памяти - из ряда тем пропали относительно последние посты, которые там уже были. Запомнилось, просто, кое-что одиозное, а сейчас их нет....

Опубліковано:
По памяти - из ряда тем пропали относительно последние посты, которые там уже были. Запомнилось, просто, кое-что одиозное, а сейчас их нет....

Единоразово могли пропать посты, так как переходили на другой сервак, переливали базу. Главное чтобы это не повторялось.

Опубліковано:

to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления.

Опубліковано:
to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления.

поддержу

Опубліковано:

Согласен, надо или расширять состав или "всыпать" действующим, что бы не расслаблялись)))

Опубліковано:

Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...