Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

Здравия желаю.

Разрешите обратиться товарищ модератор.

Надо ужесточить условия создания новых тем особенно в разделах типа тренировки. Первая тема и сразу "я хочу, помогите, расскажите". Полно аналогичных тем, но нет желания читать, отсюда и фулд в таких темах. Все понимают, что это не серьезно и пишут что кому угодно.

В теме мотивация, считаю полезно выкладывать мотивирующие видео тренировок, а не секса.

Сразу на орехи может и не надо (потавить на вид, например гораздо эффективней бывает), но если три замечания то можно и на орехи всыпать. Я за.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

согласен

Опубликовано
to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления.

Отчасти соглашусь с тобой, но и Перегар на 100% прав. Больше всего флуда делают завсегдатые, а не боязлиывае новички. Завсегдатому поставишь предупреждение, тогда разборок и обид будет в каждой теме. С модерами обсудим вопрос относительно пополнения модераторского состава.

Опубликовано

Давайте без крайностей?)

Можно при начавшемся шлуде в какой либо теме просто сделать предупредительный выстрел).

Отлично грань выдержать получалось у Кирилла и ни у кого обид не было.

Опубликовано
Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

Да хорошо ты модерируешь. Весело. Все устраивает. Никаких претензий.

Опубликовано

потому всех и устраивает что редко кого наказывает

Опубликовано

чисто не там где убирают, а там где не мусорят

Опубликовано
Давайте без крайностей?)

Можно при начавшемся шлуде в какой либо теме просто сделать предупредительный выстрел).

Отлично грань выдержать получалось у Кирилла и ни у кого обид не было.

Кирилл исключение. Не все работают в свободном графике, имеют всегда под рукой компьютер и могут позволить посвещять форуму столько времени как он. И то вы это не особо ценили, пока не потеряли.

Опубликовано (изменено)

Мы 81ег всегда это ценили.

Вот сейчас же ты написал свой пост значит было пару свободных минут.

Мог бы шашкой помахать, кого то забанить, пару ворнов раздать, мой снять и т.д.)))

ЗЫ Мне все нравится и всего в достатке).

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...