Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

Здравия желаю.

Разрешите обратиться товарищ модератор.

Надо ужесточить условия создания новых тем особенно в разделах типа тренировки. Первая тема и сразу "я хочу, помогите, расскажите". Полно аналогичных тем, но нет желания читать, отсюда и фулд в таких темах. Все понимают, что это не серьезно и пишут что кому угодно.

В теме мотивация, считаю полезно выкладывать мотивирующие видео тренировок, а не секса.

Сразу на орехи может и не надо (потавить на вид, например гораздо эффективней бывает), но если три замечания то можно и на орехи всыпать. Я за.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

согласен

Опубліковано:
to Admin: похоже пора немного менять состав модераторов, похоже что аутлав и шота исчезли навсегда с форума, надо кому то подчищать флуд в темах, а то реально по делу только 50% от всех сообщений, дальше какие то рассуждения и ответвления.

Отчасти соглашусь с тобой, но и Перегар на 100% прав. Больше всего флуда делают завсегдатые, а не боязлиывае новички. Завсегдатому поставишь предупреждение, тогда разборок и обид будет в каждой теме. С модерами обсудим вопрос относительно пополнения модераторского состава.

Опубліковано:

Давайте без крайностей?)

Можно при начавшемся шлуде в какой либо теме просто сделать предупредительный выстрел).

Отлично грань выдержать получалось у Кирилла и ни у кого обид не было.

Опубліковано:
Так вам нянька нужна или надсмоторщик? Вы же форум сами для себя делаете. Вот и перестаньте флудить. А то как кого прижмешь обид как у детей малых, но подчищать будь добр, нет так не пойдет. Могу "подкрутить гайки" если сами себя контролировать не в силах, но просто удалить флуд не буду только всместе выписыванием "на орехи". Ок?

Да хорошо ты модерируешь. Весело. Все устраивает. Никаких претензий.

Опубліковано:

потому всех и устраивает что редко кого наказывает

Опубліковано:

чисто не там где убирают, а там где не мусорят

Опубліковано:
Давайте без крайностей?)

Можно при начавшемся шлуде в какой либо теме просто сделать предупредительный выстрел).

Отлично грань выдержать получалось у Кирилла и ни у кого обид не было.

Кирилл исключение. Не все работают в свободном графике, имеют всегда под рукой компьютер и могут позволить посвещять форуму столько времени как он. И то вы это не особо ценили, пока не потеряли.

Опубліковано: (змінено)

Мы 81ег всегда это ценили.

Вот сейчас же ты написал свой пост значит было пару свободных минут.

Мог бы шашкой помахать, кого то забанить, пару ворнов раздать, мой снять и т.д.)))

ЗЫ Мне все нравится и всего в достатке).

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...