Хоттабыч Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да я как упрек это и не воспринимал.. За хорошие слова спасибо, стараемся. А всех форумчан я тоже призываю быть дружнее. Есть куча росийских форумов, но там атмосфера как в гадюшнике.. Кто-то что-то не так сказал, все накинулись и заковыряли, хотя те все из себя мало что представляют - пару шприцов в попу запендюрили и думают что крутые ребята.. Вот я бы не хотел чтобы наш маленький форум превращался в это.. Плюс мильон :JC_goodpost:
sal Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 исправьте, пожалуйста, стандартный статус "Новичек" на "Новичок". спорт спортом, а грамоту соблюдать надо ;-)
Admin Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 исправьте, пожалуйста, стандартный статус "Новичек" на "Новичок". спорт спортом, а грамоту соблюдать надо ;-) Пардон, все исправил.. Спасибо за замечание :ah:
Nik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Пардон, все исправил.. Спасибо за замечание :ah: чего не спица в ноч глухую??? :lazy2:
Хоттабыч Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Admin Шурик привет, а что там с нашими футболками или бейсболками :ad: Или это дело заглохло навсегда :to_pick_ones_nose_eat:
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Admin Шурик привет, а что там с нашими футболками или бейсболками :ad: Или это дело заглохло навсегда :to_pick_ones_nose_eat: На счет новых акций пока ничего. Старая акция действует и ее никто не отменял.
Хоттабыч Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 На счет новых акций пока ничего. Старая акция действует и ее никто не отменял. Коллега, а можете напомнить по поводу старых акций..... :Cherna_03:
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Коллега, а можете напомнить по поводу старых акций..... :Cherna_03: Конечно могу. Вот тут. Идея была сделать что-то вроди за 500 постов полотенце с вышивкой названия сайта, за 1000 футболку и за 1500 кепку. Постараюсь побыстрее это все организовать, но пока по срокам ничего не обещаю. В любом случае все, кто напостил получат и то и другое и третье.. Так что пишите на здоровье, только не флудите.. :ab:
Хоттабыч Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Конечно могу. Вот тут. Идея была сделать что-то вроди за 500 постов полотенце с вышивкой названия сайта, за 1000 футболку и за 1500 кепку. Постараюсь побыстрее это все организовать, но пока по срокам ничего не обещаю. В любом случае все, кто напостил получат и то и другое и третье.. Так что пишите на здоровье, только не флудите.. :ab: Понял Вас. Будем ждать. Спасибо! :ay:
sphinks Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 как на счёт раздела по пауерлифтингу? кто-то хотел, кто-то говорит нафиг надо. Может какое-то голосование провести? если будет процентов 20, то может и добавить раздел. Тем более Cybertattoo говорил каких-то программок подкинет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти