Хоттабыч Опубліковано: 5 травня 2010 Опубліковано: 5 травня 2010 Да я как упрек это и не воспринимал.. За хорошие слова спасибо, стараемся. А всех форумчан я тоже призываю быть дружнее. Есть куча росийских форумов, но там атмосфера как в гадюшнике.. Кто-то что-то не так сказал, все накинулись и заковыряли, хотя те все из себя мало что представляют - пару шприцов в попу запендюрили и думают что крутые ребята.. Вот я бы не хотел чтобы наш маленький форум превращался в это.. Плюс мильон :JC_goodpost:
sal Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 исправьте, пожалуйста, стандартный статус "Новичек" на "Новичок". спорт спортом, а грамоту соблюдать надо ;-)
Admin Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Опубліковано: 11 травня 2010 исправьте, пожалуйста, стандартный статус "Новичек" на "Новичок". спорт спортом, а грамоту соблюдать надо ;-) Пардон, все исправил.. Спасибо за замечание :ah:
Nik Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Пардон, все исправил.. Спасибо за замечание :ah: чего не спица в ноч глухую??? :lazy2:
Хоттабыч Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Admin Шурик привет, а что там с нашими футболками или бейсболками :ad: Или это дело заглохло навсегда :to_pick_ones_nose_eat:
Admin Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Опубліковано: 11 травня 2010 Admin Шурик привет, а что там с нашими футболками или бейсболками :ad: Или это дело заглохло навсегда :to_pick_ones_nose_eat: На счет новых акций пока ничего. Старая акция действует и ее никто не отменял.
Хоттабыч Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 На счет новых акций пока ничего. Старая акция действует и ее никто не отменял. Коллега, а можете напомнить по поводу старых акций..... :Cherna_03:
Admin Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Опубліковано: 11 травня 2010 Коллега, а можете напомнить по поводу старых акций..... :Cherna_03: Конечно могу. Вот тут. Идея была сделать что-то вроди за 500 постов полотенце с вышивкой названия сайта, за 1000 футболку и за 1500 кепку. Постараюсь побыстрее это все организовать, но пока по срокам ничего не обещаю. В любом случае все, кто напостил получат и то и другое и третье.. Так что пишите на здоровье, только не флудите.. :ab:
Хоттабыч Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Конечно могу. Вот тут. Идея была сделать что-то вроди за 500 постов полотенце с вышивкой названия сайта, за 1000 футболку и за 1500 кепку. Постараюсь побыстрее это все организовать, но пока по срокам ничего не обещаю. В любом случае все, кто напостил получат и то и другое и третье.. Так что пишите на здоровье, только не флудите.. :ab: Понял Вас. Будем ждать. Спасибо! :ay:
sphinks Опубліковано: 14 травня 2010 Опубліковано: 14 травня 2010 как на счёт раздела по пауерлифтингу? кто-то хотел, кто-то говорит нафиг надо. Может какое-то голосование провести? если будет процентов 20, то может и добавить раздел. Тем более Cybertattoo говорил каких-то программок подкинет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз