Legioner Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 так пусть на обменники льют и ставят тупо ссылы как делаю я например))) все экономнее выходит
Admin Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Опубліковано: 27 січня 2012 так пусть на обменники льют и ставят тупо ссылы как делаю я например))) все экономнее выходит Пусть, это значит нужно просто перестать разрешать это делать. Зарпешать заливать фото - это не правильно, нужно просто придумать как каждому квоту поставить.
Legioner Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 ограничение по весу и размеру что ли ввести? или на количество?
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Кстати тема про эротику очень прилично места заняла. Почистить её надо, оставить последние 5 страниц и все.
Redixin Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) немогу зайти из последней оперы на форум и сайт! пишет https://ironflex.com.ua/cgi-sys/suspendedpage.cgi This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible. вчера всё было ок. Змінено 27 січня 2012 користувачем Redixin
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 я с вашего позволения почищу эротику
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 та удаляй там все.новое запостят потом
mitsu Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 я с вашего позволения почищу эротику нееееет я еще не все запомнил! та ладно в топку их
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 ДРУЗЬЯ У НАС НА ФОРУМЕ РАСОВАЯ ТЕРПИМОСТЬ !!!! читайте правила, там кажись есть такое )))))
Admin Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Опубліковано: 27 січня 2012 немогу зайти из последней оперы на форум и сайт! пишет https://ironflex.com.ua/cgi-sys/suspendedpage.cgi This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible. вчера всё было ок. У меня с оперы заходит без проблем. А что это за страшная ссылка такая?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз