Legioner Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 так пусть на обменники льют и ставят тупо ссылы как делаю я например))) все экономнее выходит
Admin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 так пусть на обменники льют и ставят тупо ссылы как делаю я например))) все экономнее выходит Пусть, это значит нужно просто перестать разрешать это делать. Зарпешать заливать фото - это не правильно, нужно просто придумать как каждому квоту поставить.
Legioner Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ограничение по весу и размеру что ли ввести? или на количество?
OHIXA Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Кстати тема про эротику очень прилично места заняла. Почистить её надо, оставить последние 5 страниц и все.
Redixin Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) немогу зайти из последней оперы на форум и сайт! пишет https://ironflex.com.ua/cgi-sys/suspendedpage.cgi This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible. вчера всё было ок. Изменено 27 января, 2012 пользователем Redixin
yobilovus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я с вашего позволения почищу эротику
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 та удаляй там все.новое запостят потом
mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я с вашего позволения почищу эротику нееееет я еще не все запомнил! та ладно в топку их
yobilovus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ДРУЗЬЯ У НАС НА ФОРУМЕ РАСОВАЯ ТЕРПИМОСТЬ !!!! читайте правила, там кажись есть такое )))))
Admin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 немогу зайти из последней оперы на форум и сайт! пишет https://ironflex.com.ua/cgi-sys/suspendedpage.cgi This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible. вчера всё было ок. У меня с оперы заходит без проблем. А что это за страшная ссылка такая?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти