Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все верно.

Относительно удаления. Пока не нужно. Я докупил еще 10 гиг дискового пространства. Просто рекомендую самым активным пользователям этой темы ставить ссылки на фото.

Инструкция:

1. Нажимаем на фотку с какого-то сайта правой кнопкой и выбираем "Копировать ссылку на изображение".

2. Далее когда постим нажимаем на эту иконку image.gif и вставляем скопированную ранее ссылку.

Вот и все. Фотка в посте, место не занято, а заливать тонами обои не нужно иначе эти 10 гиг разойдутся за пару месяцев.

Сейчас опробуем.http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2008/06/114037.jpg

А что делать с фото из личного архива? (Есть у мкня один могильничек.)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у вас на сайте повесить ссылку "Благотворительности", или реквизиты кошельков вебмани или счет в приватбанке для развития форума, думаю тогда попроще будет с переходом на мощный сервер или покупкой места на диске. Кто захочет -поделится и внесет так сказать свой посильный и вполне материальный вклад, это помоему даже как то получше содержать форум , а то на одной рекламе далеко не уедешь.

Опубликовано
Может у вас на сайте повесить ссылку "Благотворительности", или реквизиты кошельков вебмани или счет в приватбанке для развития форума, думаю тогда попроще будет с переходом на мощный сервер или покупкой места на диске. Кто захочет -поделится и внесет так сказать свой посильный и вполне материальный вклад, это помоему даже как то получше содержать форум , а то на одной рекламе далеко не уедешь.

хорошая идея.я бы родному форуму подкинул бы что то как разбогатею)))

Опубликовано

я тоже за, как раз есть 3 рубля 2 копейки

Опубликовано

Улетело сообщений 5 моих за позавпрошлую ночь и плюс один, как бычно.

Опубликовано

Может переименуем "Глупые вопросы" на "Вопросы новичков" и где-то ссылку на эту тему сделаем на форуме видную?

Ато темы такие плодятся, и я уверен, что автора просто незнает глупый ли у них вопрос.

Опубликовано

Это только у меня не отображается картинка?

Опубликовано
Это только у меня не отображается картинка?

да её походу вообще нет

Опубликовано
да её походу вообще нет

Это зашифрованное военное послание. Его видят только те, кто должен ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...