Арис Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Все верно. Относительно удаления. Пока не нужно. Я докупил еще 10 гиг дискового пространства. Просто рекомендую самым активным пользователям этой темы ставить ссылки на фото. Инструкция: 1. Нажимаем на фотку с какого-то сайта правой кнопкой и выбираем "Копировать ссылку на изображение". 2. Далее когда постим нажимаем на эту иконку и вставляем скопированную ранее ссылку. Вот и все. Фотка в посте, место не занято, а заливать тонами обои не нужно иначе эти 10 гиг разойдутся за пару месяцев. Сейчас опробуем.https://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2008/06/114037.jpg А что делать с фото из личного архива? (Есть у мкня один могильничек.)
rydvan Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Может у вас на сайте повесить ссылку "Благотворительности", или реквизиты кошельков вебмани или счет в приватбанке для развития форума, думаю тогда попроще будет с переходом на мощный сервер или покупкой места на диске. Кто захочет -поделится и внесет так сказать свой посильный и вполне материальный вклад, это помоему даже как то получше содержать форум , а то на одной рекламе далеко не уедешь.
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Может у вас на сайте повесить ссылку "Благотворительности", или реквизиты кошельков вебмани или счет в приватбанке для развития форума, думаю тогда попроще будет с переходом на мощный сервер или покупкой места на диске. Кто захочет -поделится и внесет так сказать свой посильный и вполне материальный вклад, это помоему даже как то получше содержать форум , а то на одной рекламе далеко не уедешь. хорошая идея.я бы родному форуму подкинул бы что то как разбогатею)))
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 я тоже за, как раз есть 3 рубля 2 копейки
Hvaran Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Улетело сообщений 5 моих за позавпрошлую ночь и плюс один, как бычно.
Hvaran Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Может переименуем "Глупые вопросы" на "Вопросы новичков" и где-то ссылку на эту тему сделаем на форуме видную? Ато темы такие плодятся, и я уверен, что автора просто незнает глупый ли у них вопрос.
Admin Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Опубліковано: 1 лютого 2012 Это только у меня не отображается картинка?
Faust Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Это только у меня не отображается картинка? да её походу вообще нет
Cell Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 да её походу вообще нет Это зашифрованное военное послание. Его видят только те, кто должен ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз