Jus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это зашифрованное военное послание. Его видят только те, кто должен )) Не пали контору! :Cherna_03: ЗЫ: и вообще... за тобой уже выехали ;)
Арис Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это только у меня не отображается картинка? С 12 до 13 не мог зайти в теме, ну вы поняли какой. Вещьдок исчез. или я его удалил случайно. Сейчас все грузится. Шайтан машина.
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 предлагаю сделать небольшую ротацию в составе модераторов... по своим наблюдениям пока пришел к выводу что форумчанин Val модератором в ветку фармакологии, ))
Ark Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 предлагаю сделать небольшую ротацию в составе модераторов... по своим наблюдениям пока пришел к выводу что форумчанин Val модератором в ветку фармакологии, )) поддержу!! з.ы. в принудительном порядке))
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 з.ы. в принудительном порядке)) согласен
SS rider Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 уже трем модерам написал просьбу чтоб сменили мне ник на любой набор бук цифр, например 0-ваав0, и удалили акаунт. почему это еще не сделано? зы, бан меня не устраивает.
xx07xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) уже трем модерам написал просьбу чтоб сменили мне ник на любой набор бук цифр, например 0-ваав0, и удалили акаунт. почему это еще не сделано? зы, бан меня не устраивает. авторитет надо завоевывать. Пускай инет знает своих ХЕРоев Изменено 4 февраля, 2012 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) зачем так грубо тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга. я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла. когда будете круче Чака Нориса тогда поговорим а вообще это олооо просирать жизнь поднимая железо и поедая трупов, вместо того чтоб заниматся чем либо интересным. нор это ваш выбор. хотя еслиб попробовали чтото другое то вспоминали б качалку как страшный сон. Еще что-то нужно объяснить о Великий? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти