Jus Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Это зашифрованное военное послание. Его видят только те, кто должен )) Не пали контору! :Cherna_03: ЗЫ: и вообще... за тобой уже выехали ;)
Арис Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Это только у меня не отображается картинка? С 12 до 13 не мог зайти в теме, ну вы поняли какой. Вещьдок исчез. или я его удалил случайно. Сейчас все грузится. Шайтан машина.
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 предлагаю сделать небольшую ротацию в составе модераторов... по своим наблюдениям пока пришел к выводу что форумчанин Val модератором в ветку фармакологии, ))
Ark Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 предлагаю сделать небольшую ротацию в составе модераторов... по своим наблюдениям пока пришел к выводу что форумчанин Val модератором в ветку фармакологии, )) поддержу!! з.ы. в принудительном порядке))
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 з.ы. в принудительном порядке)) согласен
SS rider Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 уже трем модерам написал просьбу чтоб сменили мне ник на любой набор бук цифр, например 0-ваав0, и удалили акаунт. почему это еще не сделано? зы, бан меня не устраивает.
xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) уже трем модерам написал просьбу чтоб сменили мне ник на любой набор бук цифр, например 0-ваав0, и удалили акаунт. почему это еще не сделано? зы, бан меня не устраивает. авторитет надо завоевывать. Пускай инет знает своих ХЕРоев Змінено 4 лютого 2012 користувачем xx07xx
81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) зачем так грубо тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга. я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла. когда будете круче Чака Нориса тогда поговорим а вообще это олооо просирать жизнь поднимая железо и поедая трупов, вместо того чтоб заниматся чем либо интересным. нор это ваш выбор. хотя еслиб попробовали чтото другое то вспоминали б качалку как страшный сон. Еще что-то нужно объяснить о Великий? Змінено 4 лютого 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз