Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Еще что-то нужно объяснить о Великий? благословляю))))
nameless one Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 зачем так грубо Это как раз тот случай, когда заслуженно.
SS rider Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 и как это связано с неудалением акаунта? на этом сайте я себя чувствую совершенно не в своей тарелке и мне мозолит моск что он сдесь еще активный.
81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 и как это связано с неудалением акаунта? на этом сайте я себя чувствую совершенно не в своей тарелке и мне мозолит моск что он сдесь еще активный. Я тебе обещаю - буду пИсать в твою репу еще долго, за твои заслуги.
SS rider Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ухахаа смешно как легко можно заставить взрослых дядек так некрасиво выражатся обижаться на человека значит сщитать его [поступки] чем-то важным... 81eg, спсибо за внимание Изменено 4 февраля, 2012 пользователем SS rider
xx07xx Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) активный. не вопрос - будешь пассивный зы. для нас каждый человек важен..особенно клинические случаи Изменено 4 февраля, 2012 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 81eg, спсибо за внимание Гы... Не могу не пнуть скунса)) обижаться на человека и пнуть разные вещи))
Admin Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 и как это связано с неудалением акаунта? на этом сайте я себя чувствую совершенно не в своей тарелке и мне мозолит моск что он сдесь еще активный. Сори, аккаунты и сообщения не удаляются.
про100дрищ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 качалка занимает 3-5 часов в неделю ты накалякал 400 постом на спортивном форуме хотя к спорту никакого отношения не имеешь вывод: либо ты дятел, либо ты дятел ты уж извини, но третьего варианта для тебя нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти