Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Щось форум довго завантажується. З проблемами відкриваються сторінки.
Admin Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, было дело. Хостовики перезагружали апач. Буквально меньше минуты не работал сайт.
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот у меня такой интересный вопрос - как попасть в ту или иную группу пользователей ? Вот Ониха, например, стал "торговцем", его ник оранжевым светится... :ba: А как другим быть ? А еще у многих подпись не стандартная к аве, вот у Егорыча - "Тренер чемпионов", а где те чемпиены - один Олег81 и все... Абидна, аднака :bk:
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А вот у меня такой интересный вопрос - как попасть в ту или иную группу пользователей ? стать торговцем.модером.администрацией А еще у многих подпись не стандартная к аве, вот у Егорыча - "Тренер чемпионов", это стандартная подпись дается после 4000 постов Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Егорычъ
AT0N Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Может быть, ув. администрация введет возможность произвольной подписи (придумываемой пользователем) после, скажем, 1000 сообщений?
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 стать торговцем.модером.администрацией А как определяется, что имярек уже стал, например, торговцем ? Вот я уже им стал, а группа не поменялась и ник не оранжевый :):):) Че делать, даже и не знаю... С неделю уже торгую на рынке шнурками...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти