Bund Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Щось форум довго завантажується. З проблемами відкриваються сторінки.
Admin Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Опубліковано: 6 лютого 2012 Да, было дело. Хостовики перезагружали апач. Буквально меньше минуты не работал сайт.
Valery Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 А вот у меня такой интересный вопрос - как попасть в ту или иную группу пользователей ? Вот Ониха, например, стал "торговцем", его ник оранжевым светится... :ba: А как другим быть ? А еще у многих подпись не стандартная к аве, вот у Егорыча - "Тренер чемпионов", а где те чемпиены - один Олег81 и все... Абидна, аднака :bk:
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 (змінено) А вот у меня такой интересный вопрос - как попасть в ту или иную группу пользователей ? стать торговцем.модером.администрацией А еще у многих подпись не стандартная к аве, вот у Егорыча - "Тренер чемпионов", это стандартная подпись дается после 4000 постов Змінено 10 лютого 2012 користувачем Егорычъ
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Может быть, ув. администрация введет возможность произвольной подписи (придумываемой пользователем) после, скажем, 1000 сообщений?
Valery Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 стать торговцем.модером.администрацией А как определяется, что имярек уже стал, например, торговцем ? Вот я уже им стал, а группа не поменялась и ник не оранжевый :):):) Че делать, даже и не знаю... С неделю уже торгую на рынке шнурками...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз