Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как на счёт раздела по пауерлифтингу? кто-то хотел, кто-то говорит нафиг надо. Может какое-то голосование провести? если будет процентов 20, то может и добавить раздел. Тем более Cybertattoo говорил каких-то программок подкинет

раздел по ПЛ висел пустой с месяц..."и никто - ничиво там ...."

боюсь голосов будет мало

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чуваки, есть предложение (возможно, даже рациональное :D). как насчет немного упорядочить и облагородить основные разделы форума (тренинг, спортивное питание и т. п.)? скажем, в подфорумы о тренировках чаще всего заглядывают либо с целью получить какую-то общую информацию, либо советы по работе над конкретной группой мышц. при этом найти что-то полезное для себя не всегда легко, особенно совсем зеленым коллегам, ибо придется рыться в чужих темах а-ля "помогите составить программу" и т. п.

предлагаю, во-первых, создать в каждом разделе по темке "Общие вопросы" (и сделать их важными, чтобы всегда вверху висели).

во-вторых, с учетом того, что большинство вопросов новичков в основном одни и те же, можно было бы усилиями более опытных коллег сделать топики-FAQ'и на основные тематики, чтобы не плодить одинаковые обсуждения, но и не посылать задающих дурацкие вопросы слишком далеко (я про гугл :-)). их тоже "прикрепить", чтобы висели сверху и сразу попадались на глаза. например, почти любого нуба (и меня в частности) интересовало бы, какие пищевые добавки ему нужны в первую очередь, каким торговым маркам отдать предпочтение и т. п. а заходя в соответствующий раздел, он первым делом видит обсуждение "Ванситона", "Экстремала" и тому подобные темы, хотя логично было, чтобы первым делом он натыкался на самую базовую инфу по теме.

в третьих, в разделе "Тренировки" было бы круто, если бы прикрепленными были темы о работе над каждой группой мышц ("Тренировка спины", "Тренировка груди" и т. п.). например, если у пассажира проблемы с развитием бицухи - он идет в соответствующую тему, а не постит в общую. так будет информативней, особенно если все топики будут "важными", а не болтаться где-то на дне.

короче, сделать так, чтобы знания шарящих не терялись под тоннами флуда в глубине форума и чтобы новички реже задавали вопросы, на которые миллион раз отвечали.

сорри, если немного сумбурно изложил :-)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
чуваки, есть предложение (возможно, даже рациональное :D). как насчет немного упорядочить и облагородить основные разделы форума (тренинг, спортивное питание и т. п.)? скажем, в подфорумы о тренировках чаще всего заглядывают либо с целью получить какую-то общую информацию, либо советы по работе над конкретной группой мышц. при этом найти что-то полезное для себя не всегда легко, особенно совсем зеленым коллегам, ибо придется рыться в чужих темах а-ля "помогите составить программу" и т. п.

предлагаю, во-первых, создать в каждом разделе по темке "Общие вопросы" (и сделать их важными, чтобы всегда вверху висели).

во-вторых, с учетом того, что большинство вопросов новичков в основном одни и те же, можно было бы усилиями более опытных коллег сделать топики-FAQ'и на основные тематики, чтобы не плодить одинаковые обсуждения, но и не посылать задающих дурацкие вопросы слишком далеко (я про гугл :-)). их тоже "прикрепить", чтобы висели сверху и сразу попадались на глаза. например, почти любого нуба (и меня в частности) интересовало бы, какие пищевые добавки ему нужны в первую очередь, каким торговым маркам отдать предпочтение и т. п. а заходя в соответствующий раздел, он первым делом видит обсуждение "Ванситона", "Экстремала" и тому подобные темы, хотя логично было, чтобы первым делом он натыкался на самую базовую инфу по теме.

в третьих, в разделе "Тренировки" было бы круто, если бы прикрепленными были темы о работе над каждой группой мышц ("Тренировка спины", "Тренировка груди" и т. п.). например, если у пассажира проблемы с развитием бицухи - он идет в соответствующую тему, а не постит в общую. так будет информативней, особенно если все топики будут "важными", а не болтаться где-то на дне.

короче, сделать так, чтобы знания шарящих не терялись под тоннами флуда в глубине форума и чтобы новички реже задавали вопросы, на которые миллион раз отвечали.

сорри, если немного сумбурно изложил :-)

Я только за. Но заняться этим пока не могу. Буду рад добровольцам, содействие обеспечу.

Хочу сообщить, что коллега Хоттабыч за выдающиеся успехи и высокие достижения на нашем форуме воздвигается в модераторы! Мои поздравления! Честь имею! :az:

Опубліковано:
Коллеги благодарю за доверие!
Опубліковано:

благодарить нужно только Админа

мы же не голосовали за модератора :-))

Опубліковано: (змінено)
благодарить нужно только Админа

мы же не голосовали за модератора :-))

от грубиян)))))

его выбрали рeople из People :d_canon:

мои поздравления!

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:
от грубиян)))))

тю, так я ж шутя

я наоборот только за

Опубліковано:

А я думаю за коллегу и так бы все проголосовали :ab:

Опубліковано:

Даешь честные и прозрачные выборы!!!! :ap:

а когда меняется статус под фоткой?

Вот так:

новичек - 100 сообщений;

любитель - 500 сообщений;

опытный атлет - 1000 сообщений?

модератор - $ 100 админу. :ap:

Опубліковано:

Какие честные выборы? У нас тут исключительно фальсификация.. не мы такие - страна такая :ap:

Где-то уже говорили об этом. Вот как распределяются:

Новичок 0

Любитель 100

Атлет 500

Опытный атлет 1000

Профи 2000

Рекордсмен 3000

Чемпион 4000

Тренер чемпионов 5000

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...