Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как на счёт раздела по пауерлифтингу? кто-то хотел, кто-то говорит нафиг надо. Может какое-то голосование провести? если будет процентов 20, то может и добавить раздел. Тем более Cybertattoo говорил каких-то программок подкинет

раздел по ПЛ висел пустой с месяц..."и никто - ничиво там ...."

боюсь голосов будет мало

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

чуваки, есть предложение (возможно, даже рациональное :D). как насчет немного упорядочить и облагородить основные разделы форума (тренинг, спортивное питание и т. п.)? скажем, в подфорумы о тренировках чаще всего заглядывают либо с целью получить какую-то общую информацию, либо советы по работе над конкретной группой мышц. при этом найти что-то полезное для себя не всегда легко, особенно совсем зеленым коллегам, ибо придется рыться в чужих темах а-ля "помогите составить программу" и т. п.

предлагаю, во-первых, создать в каждом разделе по темке "Общие вопросы" (и сделать их важными, чтобы всегда вверху висели).

во-вторых, с учетом того, что большинство вопросов новичков в основном одни и те же, можно было бы усилиями более опытных коллег сделать топики-FAQ'и на основные тематики, чтобы не плодить одинаковые обсуждения, но и не посылать задающих дурацкие вопросы слишком далеко (я про гугл :-)). их тоже "прикрепить", чтобы висели сверху и сразу попадались на глаза. например, почти любого нуба (и меня в частности) интересовало бы, какие пищевые добавки ему нужны в первую очередь, каким торговым маркам отдать предпочтение и т. п. а заходя в соответствующий раздел, он первым делом видит обсуждение "Ванситона", "Экстремала" и тому подобные темы, хотя логично было, чтобы первым делом он натыкался на самую базовую инфу по теме.

в третьих, в разделе "Тренировки" было бы круто, если бы прикрепленными были темы о работе над каждой группой мышц ("Тренировка спины", "Тренировка груди" и т. п.). например, если у пассажира проблемы с развитием бицухи - он идет в соответствующую тему, а не постит в общую. так будет информативней, особенно если все топики будут "важными", а не болтаться где-то на дне.

короче, сделать так, чтобы знания шарящих не терялись под тоннами флуда в глубине форума и чтобы новички реже задавали вопросы, на которые миллион раз отвечали.

сорри, если немного сумбурно изложил :-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
чуваки, есть предложение (возможно, даже рациональное :D). как насчет немного упорядочить и облагородить основные разделы форума (тренинг, спортивное питание и т. п.)? скажем, в подфорумы о тренировках чаще всего заглядывают либо с целью получить какую-то общую информацию, либо советы по работе над конкретной группой мышц. при этом найти что-то полезное для себя не всегда легко, особенно совсем зеленым коллегам, ибо придется рыться в чужих темах а-ля "помогите составить программу" и т. п.

предлагаю, во-первых, создать в каждом разделе по темке "Общие вопросы" (и сделать их важными, чтобы всегда вверху висели).

во-вторых, с учетом того, что большинство вопросов новичков в основном одни и те же, можно было бы усилиями более опытных коллег сделать топики-FAQ'и на основные тематики, чтобы не плодить одинаковые обсуждения, но и не посылать задающих дурацкие вопросы слишком далеко (я про гугл :-)). их тоже "прикрепить", чтобы висели сверху и сразу попадались на глаза. например, почти любого нуба (и меня в частности) интересовало бы, какие пищевые добавки ему нужны в первую очередь, каким торговым маркам отдать предпочтение и т. п. а заходя в соответствующий раздел, он первым делом видит обсуждение "Ванситона", "Экстремала" и тому подобные темы, хотя логично было, чтобы первым делом он натыкался на самую базовую инфу по теме.

в третьих, в разделе "Тренировки" было бы круто, если бы прикрепленными были темы о работе над каждой группой мышц ("Тренировка спины", "Тренировка груди" и т. п.). например, если у пассажира проблемы с развитием бицухи - он идет в соответствующую тему, а не постит в общую. так будет информативней, особенно если все топики будут "важными", а не болтаться где-то на дне.

короче, сделать так, чтобы знания шарящих не терялись под тоннами флуда в глубине форума и чтобы новички реже задавали вопросы, на которые миллион раз отвечали.

сорри, если немного сумбурно изложил :-)

Я только за. Но заняться этим пока не могу. Буду рад добровольцам, содействие обеспечу.

Хочу сообщить, что коллега Хоттабыч за выдающиеся успехи и высокие достижения на нашем форуме воздвигается в модераторы! Мои поздравления! Честь имею! :az:

Опубликовано
Коллеги благодарю за доверие!
Опубликовано

благодарить нужно только Админа

мы же не голосовали за модератора :-))

Опубликовано (изменено)
благодарить нужно только Админа

мы же не голосовали за модератора :-))

от грубиян)))))

его выбрали рeople из People :d_canon:

мои поздравления!

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
от грубиян)))))

тю, так я ж шутя

я наоборот только за

Опубликовано

А я думаю за коллегу и так бы все проголосовали :ab:

Опубликовано

Даешь честные и прозрачные выборы!!!! :ap:

а когда меняется статус под фоткой?

Вот так:

новичек - 100 сообщений;

любитель - 500 сообщений;

опытный атлет - 1000 сообщений?

модератор - $ 100 админу. :ap:

Опубликовано

Какие честные выборы? У нас тут исключительно фальсификация.. не мы такие - страна такая :ap:

Где-то уже говорили об этом. Вот как распределяются:

Новичок 0

Любитель 100

Атлет 500

Опытный атлет 1000

Профи 2000

Рекордсмен 3000

Чемпион 4000

Тренер чемпионов 5000

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...