Ark Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 именно в этот вечер - отвратно.. а так с переменным успехом видать вечером навал флудеров юзеров
Admin Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Ругаюсь с хостерами. Такое впечатление, что старый добрый провайдер Hostpro тупо стал очень говняным. Никогда проблем не было, хороший сапорт, но как только у них появился клауд, так видимо они на один сервер под завязку начали напихивать сайтов, что просто серваки не выдерживают. У них одна отмазка, мол кто-то перегрузил сервер. Спрашиваю почему нельзя нарезать виртуальную память под каждый сайт на сервере, чтобы его процес килялся автоматом если идет перегруз. Они говорят, что такого сделать нельзя - фигня это и тупая отговорка. 3 раза переносили аккаунт на типа более новый и мощный сервер. Результата - 0. Вот сегодня заказал у них дороже тарифный план, в котором по их словам, якобы будет выделяться в 2 раза больше ресурсов. Ну посмотрим. Если будет продолжаться таки придется менять хостера. Закалупали, и на каждую жалобу сразу парят клауд, который стоит в 6 раз дороже. Мои впечатления, что специально обеспечивают плохую работу, напихивая на сервер под завязку сайтов, для того, чтобы все перепрыгивали на этот клауд. Другого объяснения не вижу.
Cell Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опять шоле откат? причем на дня 4-5 У меня тоже самое :bh:
yobilovus Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 the matrix has you да откат на 23 февраля - жестко получилось, сколько всего проебалось, даже нет предупреждения о том что нельзя материться в прямом эфире - свобода ребята, сбросим эту устоявшеюся модерскую тиранию - долой трусы, свободу письке ЗЫ: если честно, вообще не смешно
81eg Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 да откат на 23 февраля - жестко получилось, сколько всего проебалось, даже нет предупреждения о том что нельзя материться в прямом эфире - Тогда матюкнусь. Спи%дили 3 плюса волки позорные)).
peregar Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 По ходу нас опять перекидывают. Пропали последние 3\4 дня и маи два плюса(((
81eg Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) По ходу нас опять перекидывают. Пропали последние 3\4 дня и маи два плюса((( Та шо твои два мои 3!!!) ЗЫ Верни один.)) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем 81eg
Traxtor Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А я уже думал меня глючит... в личке сегодняшние сообщения исчезли и темы с форума :bl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти