Ark Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 именно в этот вечер - отвратно.. а так с переменным успехом видать вечером навал флудеров юзеров
Admin Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Опубліковано: 23 лютого 2012 Ругаюсь с хостерами. Такое впечатление, что старый добрый провайдер Hostpro тупо стал очень говняным. Никогда проблем не было, хороший сапорт, но как только у них появился клауд, так видимо они на один сервер под завязку начали напихивать сайтов, что просто серваки не выдерживают. У них одна отмазка, мол кто-то перегрузил сервер. Спрашиваю почему нельзя нарезать виртуальную память под каждый сайт на сервере, чтобы его процес килялся автоматом если идет перегруз. Они говорят, что такого сделать нельзя - фигня это и тупая отговорка. 3 раза переносили аккаунт на типа более новый и мощный сервер. Результата - 0. Вот сегодня заказал у них дороже тарифный план, в котором по их словам, якобы будет выделяться в 2 раза больше ресурсов. Ну посмотрим. Если будет продолжаться таки придется менять хостера. Закалупали, и на каждую жалобу сразу парят клауд, который стоит в 6 раз дороже. Мои впечатления, что специально обеспечивают плохую работу, напихивая на сервер под завязку сайтов, для того, чтобы все перепрыгивали на этот клауд. Другого объяснения не вижу.
Cell Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Опять шоле откат? причем на дня 4-5 У меня тоже самое :bh:
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 the matrix has you да откат на 23 февраля - жестко получилось, сколько всего проебалось, даже нет предупреждения о том что нельзя материться в прямом эфире - свобода ребята, сбросим эту устоявшеюся модерскую тиранию - долой трусы, свободу письке ЗЫ: если честно, вообще не смешно
81eg Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 да откат на 23 февраля - жестко получилось, сколько всего проебалось, даже нет предупреждения о том что нельзя материться в прямом эфире - Тогда матюкнусь. Спи%дили 3 плюса волки позорные)).
peregar Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 По ходу нас опять перекидывают. Пропали последние 3\4 дня и маи два плюса(((
81eg Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) По ходу нас опять перекидывают. Пропали последние 3\4 дня и маи два плюса((( Та шо твои два мои 3!!!) ЗЫ Верни один.)) Змінено 27 лютого 2012 користувачем 81eg
Traxtor Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 А я уже думал меня глючит... в личке сегодняшние сообщения исчезли и темы с форума :bl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз