Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

именно в этот вечер - отвратно.. а так с переменным успехом

видать вечером навал флудеров юзеров

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ругаюсь с хостерами. Такое впечатление, что старый добрый провайдер Hostpro тупо стал очень говняным. Никогда проблем не было, хороший сапорт, но как только у них появился клауд, так видимо они на один сервер под завязку начали напихивать сайтов, что просто серваки не выдерживают. У них одна отмазка, мол кто-то перегрузил сервер. Спрашиваю почему нельзя нарезать виртуальную память под каждый сайт на сервере, чтобы его процес килялся автоматом если идет перегруз. Они говорят, что такого сделать нельзя - фигня это и тупая отговорка. 3 раза переносили аккаунт на типа более новый и мощный сервер. Результата - 0. Вот сегодня заказал у них дороже тарифный план, в котором по их словам, якобы будет выделяться в 2 раза больше ресурсов. Ну посмотрим. Если будет продолжаться таки придется менять хостера.

Закалупали, и на каждую жалобу сразу парят клауд, который стоит в 6 раз дороже. Мои впечатления, что специально обеспечивают плохую работу, напихивая на сервер под завязку сайтов, для того, чтобы все перепрыгивали на этот клауд. Другого объяснения не вижу.

Опубліковано:
Опять шоле откат? причем на дня 4-5

У меня тоже самое :bh:

Опубліковано:

the matrix has you

да откат на 23 февраля - жестко получилось, сколько всего проебалось, даже нет предупреждения о том что нельзя материться в прямом эфире - свобода ребята, сбросим эту устоявшеюся модерскую тиранию - долой трусы, свободу письке

ЗЫ: если честно, вообще не смешно

Опубліковано:
да откат на 23 февраля - жестко получилось, сколько всего проебалось, даже нет предупреждения о том что нельзя материться в прямом эфире -

Тогда матюкнусь.

Спи%дили 3 плюса волки позорные)).

Опубліковано:

По ходу нас опять перекидывают. Пропали последние 3\4 дня и маи два плюса(((

Опубліковано: (змінено)
По ходу нас опять перекидывают. Пропали последние 3\4 дня и маи два плюса(((

Та шо твои два мои 3!!!)

ЗЫ Верни один.))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

А я уже думал меня глючит... в личке сегодняшние сообщения исчезли и темы с форума :bl:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...