sal Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут.
Cell Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) Появилось все на пол часа, а теперь сново все пропало (( А прическа правда похоже? Надо стричься, да все лень )) Змінено 27 лютого 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут. Кое-кому похудеть на полкило совсем не помешает... Так что не нужно обобщать )))
alex211284 Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ!
Legioner Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 неужели заработало, аж не верится))
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 5 плюсов ушло))) хоть и большинство было за чувство юмора))
Nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 5 плюсов ушло))) хоть и большинство было за чувство юмора)) откат епть(((
Gal Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ! 100%. Особливо часто вночі глючить. Безпрєдєл. Теж пару плюсів втратив і пару повідомлень.
Zavhoz Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа. Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал. Хостера на кол :Gigakach_01:
Cell Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа. Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал. Хостера на кол :Gigakach_01: У них делаются копии каждую ночь, на два резервных диска. Информация не утеряна. Появляется то нормальня, то от 23 числа бэкапы. Настроят я думаю. Вот только кому нижны их проблемы? Для живого форума это недопустимо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз