Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Появилось все на пол часа, а теперь сново все пропало ((

А прическа правда похоже? Надо стричься, да все лень ))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут.

Кое-кому похудеть на полкило совсем не помешает... Так что не нужно обобщать )))

Опубліковано:

Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ!

Опубліковано:

5 плюсов ушло)))

хоть и большинство было за чувство юмора))

Опубліковано:
5 плюсов ушло)))

хоть и большинство было за чувство юмора))

откат епть(((

Опубліковано:
Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ!

100%. Особливо часто вночі глючить. Безпрєдєл. Теж пару плюсів втратив і пару повідомлень.

Опубліковано:

Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа.

Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал.

Хостера на кол :Gigakach_01:

Опубліковано:
Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа.

Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал.

Хостера на кол :Gigakach_01:

У них делаются копии каждую ночь, на два резервных диска. Информация не утеряна. Появляется то нормальня, то от 23 числа бэкапы. Настроят я думаю. Вот только кому нижны их проблемы? Для живого форума это недопустимо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...