Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Появилось все на пол часа, а теперь сново все пропало ((

А прическа правда похоже? Надо стричься, да все лень ))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут.

Кое-кому похудеть на полкило совсем не помешает... Так что не нужно обобщать )))

Опубликовано

Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ!

Опубликовано

5 плюсов ушло)))

хоть и большинство было за чувство юмора))

Опубликовано
5 плюсов ушло)))

хоть и большинство было за чувство юмора))

откат епть(((

Опубликовано
Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ!

100%. Особливо часто вночі глючить. Безпрєдєл. Теж пару плюсів втратив і пару повідомлень.

Опубликовано

Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа.

Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал.

Хостера на кол :Gigakach_01:

Опубликовано
Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа.

Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал.

Хостера на кол :Gigakach_01:

У них делаются копии каждую ночь, на два резервных диска. Информация не утеряна. Появляется то нормальня, то от 23 числа бэкапы. Настроят я думаю. Вот только кому нижны их проблемы? Для живого форума это недопустимо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...