sal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут.
Cell Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Появилось все на пол часа, а теперь сново все пропало (( А прическа правда похоже? Надо стричься, да все лень )) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну шо за народ. похудели на полкило - плачут. пару дней флуда потерлось - плачут. Кое-кому похудеть на полкило совсем не помешает... Так что не нужно обобщать )))
alex211284 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ!
Legioner Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 неужели заработало, аж не верится))
Hvaran Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 5 плюсов ушло))) хоть и большинство было за чувство юмора))
Nik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 5 плюсов ушло))) хоть и большинство было за чувство юмора)) откат епть(((
Gal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да уж, мало того, что постоянные зависания и лаги форума, так теперь еще и всю информацию за 4 дня удалили! Не знаю, как Админ этот беспредел терпит, я бы уже давно послал такого хостера на КУЙ! 100%. Особливо часто вночі глючить. Безпрєдєл. Теж пару плюсів втратив і пару повідомлень.
Zavhoz Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа. Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал. Хостера на кол :Gigakach_01:
Cell Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Похоже накрылся киздой сам сервер (или жесткий диск) на котором хостится форум. Хостер не долго думая записал бэкап от 23-го числа. Для обычного корпоративного сайта это была бы не проблема - даже и не заметили бы. А для форума это жесткий провал. Хостера на кол :Gigakach_01: У них делаются копии каждую ночь, на два резервных диска. Информация не утеряна. Появляется то нормальня, то от 23 числа бэкапы. Настроят я думаю. Вот только кому нижны их проблемы? Для живого форума это недопустимо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти