xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 это уже админу виднее.он и так ругается с ними постоянно так может ему в кайф ругаться)
Jus Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а я уж думал, что это у меня глюки, как форум тудой-сюдой скачет о__О
Ark Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а я уж думал, что это у меня глюки, как форум тудой-сюдой скачет о__О так не первый раз уже такое, когда туда-сюда скачет
Jus Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 так не первый раз уже такое, когда туда-сюда скачет ну в этот раз как-то уж совсем капитально
Admin Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Опубліковано: 28 лютого 2012 Был в командиреовке, только вернулся. Аккаунт хостовики должны были перенести и перенесли на новый тарифный план. Вот почему они базу взяли за 24 февраля - сейчас пытаюсь узнать.
Bund Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Чомусь сьогодні протягом дня не міг зайти на форум. Лише зараз. Думав, що я не один, а виходить, що лише тільки я не міг. Бо протягом дня дофіга повідомлень накидали.
Jus Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 а у меня одно время вообще такое писало... и то только в опере, в фф норм зашел This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible.
Admin Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Опубліковано: 29 лютого 2012 Давайте раставим точки над "і". Сейчас сайт работает на другом сервере и на другом тарифном плане. Начиная со вчера форум глючил у кого-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз