xx07xx Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 это уже админу виднее.он и так ругается с ними постоянно так может ему в кайф ругаться)
Jus Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а я уж думал, что это у меня глюки, как форум тудой-сюдой скачет о__О
Ark Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а я уж думал, что это у меня глюки, как форум тудой-сюдой скачет о__О так не первый раз уже такое, когда туда-сюда скачет
Jus Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 так не первый раз уже такое, когда туда-сюда скачет ну в этот раз как-то уж совсем капитально
Admin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Был в командиреовке, только вернулся. Аккаунт хостовики должны были перенести и перенесли на новый тарифный план. Вот почему они базу взяли за 24 февраля - сейчас пытаюсь узнать.
Bund Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Чомусь сьогодні протягом дня не міг зайти на форум. Лише зараз. Думав, що я не один, а виходить, що лише тільки я не міг. Бо протягом дня дофіга повідомлень накидали.
Jus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а у меня одно время вообще такое писало... и то только в опере, в фф норм зашел This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible.
Admin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Давайте раставим точки над "і". Сейчас сайт работает на другом сервере и на другом тарифном плане. Начиная со вчера форум глючил у кого-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти