Bund Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У мене знову така сама фішка з форумом. Пише "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible." На форум вдома захожу без проблем. На роботі зміг зайти лише через анонімайзер. У мене жодних обмежень на входи по сайтах. Ніхто нічого не банив у мене.
Jus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Давайте раставим точки над "і". Сейчас сайт работает на другом сервере и на другом тарифном плане. Начиная со вчера форум глючил у кого-то? ДокладАю: Вчера вечером, примерно около 19-00 (плюс-минус, точно не помню) при попытке зайти на форум появлялось сообщение _____ This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible. _____ Минут через 15 попробовал - то же самое. Потом отошел от компа, а минут через 20-30 попробовал не в Опере, а в ФФ - и зашел нормально, потом сразу попробовал Оперой - и тоже зашел нормально Вот, собственно, и все
Klim Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 C добрым утром ) Такой вопрос, никак не могу понять, где находятся отправленные сообщения в личке ? В графе отправленные пустота, это баг такой на форуме или я чет туплю ?)
dj_doom Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 C добрым утром ) Такой вопрос, никак не могу понять, где находятся отправленные сообщения в личке ? В графе отправленные пустота, это баг такой на форуме или я чет туплю ?) был откат на днях, пролистай данный топик чуток выше...
Klim Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Про откат я знаю, у меня с самого начала после регистрации не видно отправленных сообщений.. ( тоесть отправил и потом неясно где прочитать то что отправил) Вот в графе отправленные ни одного сообщения. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Klim
dj_doom Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Про откат я знаю, у меня с самого начала после регистрации не видно отправленных сообщений.. ( тоесть отправил и потом неясно где прочитать то что отправил) а ты при отправке письма, внизу в форме, ставил галочку напротив " Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» " ? По умолчанию оно не складывает в папку Отправленные то, что ты отправляешь...
Bund Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Нарешті зміг зайти на форум без "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible."
Admin Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Нарешті зміг зайти на форум без "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible." Вот что ответили хостовики: "Скорей всего для єтих пользователей просто закешились данные в браузере, или полностью зона не обновилась. Нужно или очистить кеш в браузере или просто подождать." Так что думаю теперь должно быть все ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти