Bund Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 У мене знову така сама фішка з форумом. Пише "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible." На форум вдома захожу без проблем. На роботі зміг зайти лише через анонімайзер. У мене жодних обмежень на входи по сайтах. Ніхто нічого не банив у мене.
Jus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Давайте раставим точки над "і". Сейчас сайт работает на другом сервере и на другом тарифном плане. Начиная со вчера форум глючил у кого-то? ДокладАю: Вчера вечером, примерно около 19-00 (плюс-минус, точно не помню) при попытке зайти на форум появлялось сообщение _____ This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible. _____ Минут через 15 попробовал - то же самое. Потом отошел от компа, а минут через 20-30 попробовал не в Опере, а в ФФ - и зашел нормально, потом сразу попробовал Оперой - и тоже зашел нормально Вот, собственно, и все
Klim Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 C добрым утром ) Такой вопрос, никак не могу понять, где находятся отправленные сообщения в личке ? В графе отправленные пустота, это баг такой на форуме или я чет туплю ?)
dj_doom Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 C добрым утром ) Такой вопрос, никак не могу понять, где находятся отправленные сообщения в личке ? В графе отправленные пустота, это баг такой на форуме или я чет туплю ?) был откат на днях, пролистай данный топик чуток выше...
Klim Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) Про откат я знаю, у меня с самого начала после регистрации не видно отправленных сообщений.. ( тоесть отправил и потом неясно где прочитать то что отправил) Вот в графе отправленные ни одного сообщения. Змінено 1 березня 2012 користувачем Klim
dj_doom Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Про откат я знаю, у меня с самого начала после регистрации не видно отправленных сообщений.. ( тоесть отправил и потом неясно где прочитать то что отправил) а ты при отправке письма, внизу в форме, ставил галочку напротив " Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» " ? По умолчанию оно не складывает в папку Отправленные то, что ты отправляешь...
Klim Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Аа тут такая фишка, все понял, спасиб.
Bund Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Нарешті зміг зайти на форум без "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible."
Admin Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Опубліковано: 2 березня 2012 Нарешті зміг зайти на форум без "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible." Вот что ответили хостовики: "Скорей всего для єтих пользователей просто закешились данные в браузере, или полностью зона не обновилась. Нужно или очистить кеш в браузере или просто подождать." Так что думаю теперь должно быть все ок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз