Bund Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Кеш був вичищений. А стосовно почекати, то очевидно саме це і допомогло.
Ark Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 что-то оповещения на имейл приходят с сильным запозданием, в часов 15-20
sal Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Перегару: неудачный день сегодня был, или просто настроение плохое? что это за практика - удалять сообщение просто потому, что оно чем-то тебе не понравилось, да еще и не отчитываясь о своем действии? обязанность модератора - беспристрастно удалять то, что нарушает официальные правила. остальное - это уже самодурство.
peregar Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Перегару: неудачный день сегодня был, или просто настроение плохое? что это за практика - удалять сообщение просто потому, что оно чем-то тебе не понравилось, да еще и не отчитываясь о своем действии? обязанность модератора - беспристрастно удалять то, что нарушает официальные правила. остальное - это уже самодурство. Женя твои выказывания как бы ты вдул Яшанькина, вызывают лишь волну ответного флейма. Ты это прекрасно знаешь и продолжаешь провоцировать, предупреждений моих ты не замечаешь или просто игнорируешь. К тому же на тебя официальные правила не действуют, ты в перманенте если не забыл, и разбанен под мое поручительство. И что бы не было все это самодурством я поставлю тебя на премодерацию, безпрестрастно. Ты доволен?
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И что бы не было все это самодурством я поставлю тебя на премодерацию, безпрестрастно. это правильно. а то юджин любит вкинуть гавно на вентилятор.
sal Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 вызывают лишь волну ответного флейма это твое предположение, я так понимаю? ну так три этот флейм, а не меня. я никого не оскорблял, не флудил и даже не оффтопил - чего вдруг пропадает мой пост без каких-либо объяснений? мне все равно, что я у кого вызываю (мало ли дураков) - это не должно быть поводом закрывать мне рот, ок? это все равно, что мусора на улице тебя принимают за то, что им не нравится, как ты одет и это вызывает волну негодования у бабулек, сидящих на лавке под подъездом. так дела не делаются.
peregar Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 это твое предположение, я так понимаю? ну так три этот флейм, а не меня. я никого не оскорблял, не флудил и даже не оффтопил - чего вдруг пропадает мой пост без каких-либо объяснений? мне все равно, что я у кого вызываю (мало ли дураков) - это не должно быть поводом закрывать мне рот, ок? это все равно, что мусора на улице тебя принимают за то, что им не нравится, как ты одет и это вызывает волну негодования у бабулек, сидящих на лавке под подъездом. так дела не делаются. Женя ты действительно не понимаешь или притворяешься. Твое сообщение вызвало волну жалоб и ответного флейма - это провокация и розжиг розни, что является нарушением правил. Так ты еще позволяешь себе сообщения -"Э.. Что за херня где мой пост", еще пытаешься спорить. Это последние сообщение на эту тему которое я пропустил. Ты имеешь притензии пиши админу.
Zavhoz Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ды Вы тут похоже не скучаете и все по прежнему нормально общаются? Это что у меня одного форум практически ваще не работает уже несколько дней? Любая страница загружается минуту и то с пятого раза. Короче читать невозможно.
Jus Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ды Вы тут похоже не скучаете и все по прежнему нормально общаются? Это что у меня одного форум практически ваще не работает уже несколько дней? Любая страница загружается минуту и то с пятого раза. Короче читать невозможно. о__О Не, у меня все норм после того, как Admin написал, что перешел на новый хостинг (тьфу-тьфу-тьфу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти