Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кеш був вичищений. А стосовно почекати, то очевидно саме це і допомогло.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то оповещения на имейл приходят с сильным запозданием, в часов 15-20

Опубликовано

Перегару: неудачный день сегодня был, или просто настроение плохое? что это за практика - удалять сообщение просто потому, что оно чем-то тебе не понравилось, да еще и не отчитываясь о своем действии? обязанность модератора - беспристрастно удалять то, что нарушает официальные правила. остальное - это уже самодурство.

Опубликовано
Перегару: неудачный день сегодня был, или просто настроение плохое? что это за практика - удалять сообщение просто потому, что оно чем-то тебе не понравилось, да еще и не отчитываясь о своем действии? обязанность модератора - беспристрастно удалять то, что нарушает официальные правила. остальное - это уже самодурство.

Женя твои выказывания как бы ты вдул Яшанькина, вызывают лишь волну ответного флейма. Ты это прекрасно знаешь и продолжаешь провоцировать, предупреждений моих ты не замечаешь или просто игнорируешь. К тому же на тебя официальные правила не действуют, ты в перманенте если не забыл, и разбанен под мое поручительство. И что бы не было все это самодурством я поставлю тебя на премодерацию, безпрестрастно. Ты доволен?

Опубликовано
И что бы не было все это самодурством я поставлю тебя на премодерацию, безпрестрастно.

это правильно. а то юджин любит вкинуть гавно на вентилятор.

Опубликовано
вызывают лишь волну ответного флейма

это твое предположение, я так понимаю? ну так три этот флейм, а не меня. я никого не оскорблял, не флудил и даже не оффтопил - чего вдруг пропадает мой пост без каких-либо объяснений? мне все равно, что я у кого вызываю (мало ли дураков) - это не должно быть поводом закрывать мне рот, ок? это все равно, что мусора на улице тебя принимают за то, что им не нравится, как ты одет и это вызывает волну негодования у бабулек, сидящих на лавке под подъездом. так дела не делаются.

Опубликовано
это твое предположение, я так понимаю? ну так три этот флейм, а не меня. я никого не оскорблял, не флудил и даже не оффтопил - чего вдруг пропадает мой пост без каких-либо объяснений? мне все равно, что я у кого вызываю (мало ли дураков) - это не должно быть поводом закрывать мне рот, ок? это все равно, что мусора на улице тебя принимают за то, что им не нравится, как ты одет и это вызывает волну негодования у бабулек, сидящих на лавке под подъездом. так дела не делаются.

Женя ты действительно не понимаешь или притворяешься. Твое сообщение вызвало волну жалоб и ответного флейма - это провокация и розжиг розни, что является нарушением правил. Так ты еще позволяешь себе сообщения -"Э.. Что за херня где мой пост", еще пытаешься спорить. Это последние сообщение на эту тему которое я пропустил. Ты имеешь притензии пиши админу.

Опубликовано

Ды Вы тут похоже не скучаете и все по прежнему нормально общаются?

Это что у меня одного форум практически ваще не работает уже несколько дней? Любая страница загружается минуту и то с пятого раза. Короче читать невозможно.

Опубликовано
Ды Вы тут похоже не скучаете и все по прежнему нормально общаются?

Это что у меня одного форум практически ваще не работает уже несколько дней? Любая страница загружается минуту и то с пятого раза. Короче читать невозможно.

о__О Не, у меня все норм после того, как Admin написал, что перешел на новый хостинг (тьфу-тьфу-тьфу)

Опубликовано

да, вроде нормально форум фурычит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...