Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кеш був вичищений. А стосовно почекати, то очевидно саме це і допомогло.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что-то оповещения на имейл приходят с сильным запозданием, в часов 15-20

Опубліковано:

Перегару: неудачный день сегодня был, или просто настроение плохое? что это за практика - удалять сообщение просто потому, что оно чем-то тебе не понравилось, да еще и не отчитываясь о своем действии? обязанность модератора - беспристрастно удалять то, что нарушает официальные правила. остальное - это уже самодурство.

Опубліковано:
Перегару: неудачный день сегодня был, или просто настроение плохое? что это за практика - удалять сообщение просто потому, что оно чем-то тебе не понравилось, да еще и не отчитываясь о своем действии? обязанность модератора - беспристрастно удалять то, что нарушает официальные правила. остальное - это уже самодурство.

Женя твои выказывания как бы ты вдул Яшанькина, вызывают лишь волну ответного флейма. Ты это прекрасно знаешь и продолжаешь провоцировать, предупреждений моих ты не замечаешь или просто игнорируешь. К тому же на тебя официальные правила не действуют, ты в перманенте если не забыл, и разбанен под мое поручительство. И что бы не было все это самодурством я поставлю тебя на премодерацию, безпрестрастно. Ты доволен?

Опубліковано:
И что бы не было все это самодурством я поставлю тебя на премодерацию, безпрестрастно.

это правильно. а то юджин любит вкинуть гавно на вентилятор.

Опубліковано:
вызывают лишь волну ответного флейма

это твое предположение, я так понимаю? ну так три этот флейм, а не меня. я никого не оскорблял, не флудил и даже не оффтопил - чего вдруг пропадает мой пост без каких-либо объяснений? мне все равно, что я у кого вызываю (мало ли дураков) - это не должно быть поводом закрывать мне рот, ок? это все равно, что мусора на улице тебя принимают за то, что им не нравится, как ты одет и это вызывает волну негодования у бабулек, сидящих на лавке под подъездом. так дела не делаются.

Опубліковано:
это твое предположение, я так понимаю? ну так три этот флейм, а не меня. я никого не оскорблял, не флудил и даже не оффтопил - чего вдруг пропадает мой пост без каких-либо объяснений? мне все равно, что я у кого вызываю (мало ли дураков) - это не должно быть поводом закрывать мне рот, ок? это все равно, что мусора на улице тебя принимают за то, что им не нравится, как ты одет и это вызывает волну негодования у бабулек, сидящих на лавке под подъездом. так дела не делаются.

Женя ты действительно не понимаешь или притворяешься. Твое сообщение вызвало волну жалоб и ответного флейма - это провокация и розжиг розни, что является нарушением правил. Так ты еще позволяешь себе сообщения -"Э.. Что за херня где мой пост", еще пытаешься спорить. Это последние сообщение на эту тему которое я пропустил. Ты имеешь притензии пиши админу.

Опубліковано:

Ды Вы тут похоже не скучаете и все по прежнему нормально общаются?

Это что у меня одного форум практически ваще не работает уже несколько дней? Любая страница загружается минуту и то с пятого раза. Короче читать невозможно.

Опубліковано:
Ды Вы тут похоже не скучаете и все по прежнему нормально общаются?

Это что у меня одного форум практически ваще не работает уже несколько дней? Любая страница загружается минуту и то с пятого раза. Короче читать невозможно.

о__О Не, у меня все норм после того, как Admin написал, что перешел на новый хостинг (тьфу-тьфу-тьфу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...