Ark Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Пилять шесть плюсеГов коту под хвост))))) Ёёп это мне опять тему спортисада чистить((( зато не скучно))
Admin Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Опубліковано: 11 березня 2012 Только что сделали бэкап за 7 марта. Понмаю, что потерялось около 1000 постов, но другого пути не было, так как база накрылась и побилось больше половины аккаунтов. Сейчас хоть и откатились зато все учетки вернулись. Если где-то глючит, пишите. В течении следующей недели будет перенос на другой хост. Приношу свои извинения.
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Пилять шесть плюсеГов коту под хвост))))) какому? Голодному Коту?))
peregar Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Гыыы... Прикол. Жека опять в премоде)))))
Ogyusten Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Я фигею, дорогая редакция. Это .... просто... Где моя тема, в которой было уже 8 стрнаниц??? Где мои плюс три к репе? В чем проблема вообще? Нельзя что ли заменить только те таблицы, что побились? Зачем ВСЮ базу откатывать? P. S. Прошу прощения за мат, но это уже не в какие рамки не лезет. Эпик фейл просто, причем уже не первый! Змінено 11 березня 2012 користувачем peregar
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Гыыы... Прикол. Жека опять в премоде))))) где?
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Я фигею, дорогая редакция. Газеты читать надо. Админ сегодня предупреждал.
peregar Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Я фигею, дорогая редакция. Это .... просто... Где моя тема, в которой было уже 8 стрнаниц??? Где мои плюс три к репе? В чем проблема вообще? Нельзя что ли заменить только те таблицы, что побились? Зачем ВСЮ базу откатывать? P. S. Прошу прощения за мат, но это уже не в какие рамки не лезет. Эпик фейл просто, причем уже не первый! Мне твои эмоции понятны. Сам думаю так же, но за мат я обещал две недели бана. Не делай так что бы я сдерживал свои обещания.
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Гыыы... Прикол. Жека опять в премоде))))) Негодует щяс наверно ацки)).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз