Ark Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пилять шесть плюсеГов коту под хвост))))) Ёёп это мне опять тему спортисада чистить((( зато не скучно))
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Только что сделали бэкап за 7 марта. Понмаю, что потерялось около 1000 постов, но другого пути не было, так как база накрылась и побилось больше половины аккаунтов. Сейчас хоть и откатились зато все учетки вернулись. Если где-то глючит, пишите. В течении следующей недели будет перенос на другой хост. Приношу свои извинения.
xx07xx Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пилять шесть плюсеГов коту под хвост))))) какому? Голодному Коту?))
peregar Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Гыыы... Прикол. Жека опять в премоде)))))
Ogyusten Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я фигею, дорогая редакция. Это .... просто... Где моя тема, в которой было уже 8 стрнаниц??? Где мои плюс три к репе? В чем проблема вообще? Нельзя что ли заменить только те таблицы, что побились? Зачем ВСЮ базу откатывать? P. S. Прошу прощения за мат, но это уже не в какие рамки не лезет. Эпик фейл просто, причем уже не первый! Изменено 11 марта, 2012 пользователем peregar
xx07xx Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Гыыы... Прикол. Жека опять в премоде))))) где?
81eg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я фигею, дорогая редакция. Газеты читать надо. Админ сегодня предупреждал.
peregar Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я фигею, дорогая редакция. Это .... просто... Где моя тема, в которой было уже 8 стрнаниц??? Где мои плюс три к репе? В чем проблема вообще? Нельзя что ли заменить только те таблицы, что побились? Зачем ВСЮ базу откатывать? P. S. Прошу прощения за мат, но это уже не в какие рамки не лезет. Эпик фейл просто, причем уже не первый! Мне твои эмоции понятны. Сам думаю так же, но за мат я обещал две недели бана. Не делай так что бы я сдерживал свои обещания.
81eg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Гыыы... Прикол. Жека опять в премоде))))) Негодует щяс наверно ацки)).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти