Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я фигею, дорогая редакция. Это .......... просто... Где моя тема, в которой было уже 8 стрнаниц??? Где мои плюс три к репе?

В чем проблема вообще? Нельзя что ли заменить только те таблицы, что побились? Зачем ВСЮ базу откатывать?

P. S. Прошу прощения за мат, но это уже не в какие рамки не лезет. Эпик фейл просто, причем уже не первый!

Давай по новой, Миша, всё .....я.(с)Кернес гы-гы)

Модер: Я для кго пишу не матерится, а? Свой пост ты начал писать раньше чем я свой, спускаю. Но в следующий раз забаню нафиг.

Змінено користувачем peregar
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пилять шесть плюсеГов коту под хвост)))))

Адын в адын!

Опубліковано:
Адын в адын!

И у меня 5 штук затерлось. Абыдна...

Опубліковано:
И у меня 5 штук затерлось. Абыдна...

та ладно) плюсы-дело наживное)

Газеты читать надо.

Админ сегодня предупреждал.

О чем предупреждал? Кого предупреждал, где?

Для какого нибудь говноресурса может быть такие штуки и норма. Но тут же вроде серьезный форум. Такие вещи просто недопустимы. Это я как компьютерщик говорю.

Не можете нормально сделать дамп базы? Правильно восстановить? Почему за 7-е число? Где дамп за предыдущие сутки?

Если было так критично, то можно было сделать откат до 7-го числа, а потом вставить необходимые записи сообщений и тем до сегодняшнего числа. Не умеете, так напишите - научу.

Хотя не знаю конечно, как Ваша база устроена, но вроде же должно быть все более менее правильно :)

Я понимаю, что вручную инсертами это геморрой, ну так блин... Критичны ведь такие сбои для серьезного форума. И были случаи я сидел и делал вручную...

Змінено користувачем Ogyusten

день сурка 3.

зы. интересно а темы "мои фото" останутся или тоже в небытие)

зыы. бардак конечно странный, но админа можно понять - он сейчас футболками занят) или спорит - много ли на форуме останется юзеров..

Змінено користувачем xx07xx

4е,опять откат.мож сделать день молчания пока все не наладитсо

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:

Ладно без мата, так без мата.

Мне в общем-то проще, нет темы - нет лишнего головняка. Она была возможно немного преждевременно создана.

Но повторюсь. Первое, это не допустимо для серьезных ресурсов и проектов с такой посещаемостью. Второе, очень несерьезный подход, чем бы Админ не был занят...

Третье. За сим удаляюсь. Вернусь, когда утихнут эмоции.

Опубліковано:

Честно, админа можно более чем понять, если бы этот форум приносил пару тысяч уе в месяц, можно было бы только им и заниматся, но так уж сложилось исторически что форум построен руками добровольца-фаната спорта, но денег еще никто не отменял и нужно работать, и денег зарабатывать и личные проблемы решать, так что я думаю все могут понять, ну а фотки свои запостить по новой или нафлудить 30 мессаджей по новой - это дело получаса))

Для какого нибудь говноресурса может быть такие штуки и норма. Но тут же вроде серьезный форум.

Раскричались ты посмотри на них! ))

:jb:

До меня дошли слухи что Админ живой челавег! Прикинте не киборг, не робот!

Значит ему наверное нужно что то хавать и где то жить, что то одевать, когото любить...

А для этого ему очень нужны бабки, желательно много. Вот и приходится ему работать на работе за эти самые бабки.

Конечно если бы форум достойные деньги приносил он бы наверное на работу не ходил и мог бы создать более комфортные условия для форумчан.

Но повторюсь. Первое, это не допустимо для серьезных ресурсов и проектов с такой посещаемостью. Второе, очень несерьезный подход, чем бы Админ не был занят...

Ваше негодование просто жах на этом фоне, подержалибы както Админа материально, что ли?...

Зарабатываете на форуме, так поделитесь.

Уже писал, но повторюсь -Не учите Админа жизни помогите материально.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...