Scythe Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Честно, админа можно более чем понять, если бы этот форум приносил пару тысяч уе в месяц, можно было бы только им и заниматся, но так уж сложилось исторически что форум построен руками добровольца-фаната спорта, но денег еще никто не отменял и нужно работать, и денег зарабатывать и личные проблемы решать, так что я думаю все могут понять, ну а фотки свои запостить по новой или нафлудить 30 мессаджей по новой - это дело получаса)) Так то оно так, но представь себя на месте покупателя отославшего денюжки продавцу и не получившего номер декларации из-за такого отката.
dj_doom Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а переезд на другой хостинг с какой базой будет? с текущей на тот момент или вот с этой (за 7.03), с которой сейчас восстанавливались?
81eg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Так то оно так, но представь себя на месте покупателя отославшего денюжки продавцу и не получившего номер декларации из-за такого отката. Ич е? Позвонит и узнает дикларацию, или ьАмажку заполнит и без оной получит товар.
Ogyusten Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Честно, админа можно более чем понять, если бы этот форум приносил пару тысяч уе в месяц, можно было бы только им и заниматся, но так уж сложилось исторически что форум построен руками добровольца-фаната спорта, но денег еще никто не отменял и нужно работать, и денег зарабатывать и личные проблемы решать, так что я думаю все могут понять, ну а фотки свои запостить по новой или нафлудить 30 мессаджей по новой - это дело получаса)) А кто-то видел финансовую статистку? Если все так плохо, давайте я найду людей, которые купят подобный ресурс за пару тысяч долларов завтра же :) Только мне кажется цена будет как минимум пару десятков тысяч долларов, потому что с доходностью тут все нормально. Но... Я негодую не просто за кол-во постов или плюсегов. Я негодую за вчерашний вечер, который я полностью посвятил этому форуму, вместо того, чтобы провести выходной с женой. Потеряна тема с 8 страницами. Не подумайте, дело не в том, что тема барыжная и тому подобное. Ясно, что всегда можно сделать новую и так далее. Просто как-то неприятно осознавать, что полюбившийся ресурс, который давно стоит стартовой страницей, и который позволил мне не только, что-то кому-то предложить на продажу, а прежде всего самому чему-то научиться, узнать очень много нового о современном положении дел в ББ, поддерживать мотивацию к тренировкам и так далее, оказывается сделан через одно место и тут могут запросто затереть 1000 постов, с со спокойным "ну, не было другого варианта". Печаль...
81eg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Потеряна тема с 8 страницами. Там ценен только твой первый пост и последний стромбы- остальное хохо , хаха и гыгы.
Ogyusten Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Там ценен только твой первый пост и последний стромбы О_о Ну вот к примеру я не увидел последний пост Сромбы! О чем там было хоть? Мнение опытного человека всегда интересно!
81eg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) О_о Ну вот к примеру я не увидел последний пост Сромбы! О чем там было хоть? Мнение опытного человека всегда интересно! Я не сфоткал тот пост)). Примерно так: Идея твоя фиговая. Человек с мосКом сам может заказывать. И то что и я тебе говорил - Возить можно только маленькие "дорогие" банки. Гейнеры и проты никто от туда не возит. Изменено 11 марта, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 потому что с доходностью тут все нормально. спорный вопрос.откуда доходы?с пару жалких баннеров
OHIXA Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ogyusten, не кипишуй, это все фигня, вон в Сирии гражданская война, вот это проблемы... техника имеет свойство ломаться и от этого никто не застрахован, предусмотреть все возможные варианты просто нереально и действительно у Админа есть еще жизнь вне ресурса, как впрочем и у остальных. Поддерживаю Cybertattoo на все 100%. З.Ы. Верните мои плюсеги, пилять!!!
Егорычъ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ogyusten, не кипишуй конечно халявная площадка для торговли рушится.как тут не волноваться)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти