Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно, админа можно более чем понять, если бы этот форум приносил пару тысяч уе в месяц, можно было бы только им и заниматся, но так уж сложилось исторически что форум построен руками добровольца-фаната спорта, но денег еще никто не отменял и нужно работать, и денег зарабатывать и личные проблемы решать, так что я думаю все могут понять, ну а фотки свои запостить по новой или нафлудить 30 мессаджей по новой - это дело получаса))

Так то оно так, но представь себя на месте покупателя отославшего денюжки продавцу и не получившего номер декларации из-за такого отката.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а переезд на другой хостинг с какой базой будет?

с текущей на тот момент или вот с этой (за 7.03), с которой сейчас восстанавливались?

Опубліковано:
Так то оно так, но представь себя на месте покупателя отославшего денюжки продавцу и не получившего номер декларации из-за такого отката.

Ич е? Позвонит и узнает дикларацию, или ьАмажку заполнит и без оной получит товар.

Опубліковано:
Честно, админа можно более чем понять, если бы этот форум приносил пару тысяч уе в месяц, можно было бы только им и заниматся, но так уж сложилось исторически что форум построен руками добровольца-фаната спорта, но денег еще никто не отменял и нужно работать, и денег зарабатывать и личные проблемы решать, так что я думаю все могут понять, ну а фотки свои запостить по новой или нафлудить 30 мессаджей по новой - это дело получаса))

А кто-то видел финансовую статистку? Если все так плохо, давайте я найду людей, которые купят подобный ресурс за пару тысяч долларов завтра же :) Только мне кажется цена будет как минимум пару десятков тысяч долларов, потому что с доходностью тут все нормально.

Но... Я негодую не просто за кол-во постов или плюсегов. Я негодую за вчерашний вечер, который я полностью посвятил этому форуму, вместо того, чтобы провести выходной с женой. Потеряна тема с 8 страницами. Не подумайте, дело не в том, что тема барыжная и тому подобное. Ясно, что всегда можно сделать новую и так далее.

Просто как-то неприятно осознавать, что полюбившийся ресурс, который давно стоит стартовой страницей, и который позволил мне не только, что-то кому-то предложить на продажу, а прежде всего самому чему-то научиться, узнать очень много нового о современном положении дел в ББ, поддерживать мотивацию к тренировкам и так далее, оказывается сделан через одно место и тут могут запросто затереть 1000 постов, с со спокойным "ну, не было другого варианта". Печаль...

Опубліковано:
Потеряна тема с 8 страницами.

Там ценен только твой первый пост и последний стромбы- остальное хохо , хаха и гыгы.

Опубліковано:
Там ценен только твой первый пост и последний стромбы

О_о

Ну вот к примеру я не увидел последний пост Сромбы! О чем там было хоть? Мнение опытного человека всегда интересно!

Опубліковано: (змінено)
О_о

Ну вот к примеру я не увидел последний пост Сромбы! О чем там было хоть? Мнение опытного человека всегда интересно!

Я не сфоткал тот пост)). Примерно так:

Идея твоя фиговая. Человек с мосКом сам может заказывать.

И то что и я тебе говорил - Возить можно только маленькие "дорогие" банки. Гейнеры и проты никто от туда не возит.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
потому что с доходностью тут все нормально.

спорный вопрос.откуда доходы?с пару жалких баннеров

Опубліковано:

Ogyusten, не кипишуй, это все фигня, вон в Сирии гражданская война, вот это проблемы... техника имеет свойство ломаться и от этого никто не застрахован, предусмотреть все возможные варианты просто нереально и действительно у Админа есть еще жизнь вне ресурса, как впрочем и у остальных.

Поддерживаю Cybertattoo на все 100%.

З.Ы. Верните мои плюсеги, пилять!!!

Опубліковано:
Ogyusten, не кипишуй

конечно халявная площадка для торговли рушится.как тут не волноваться)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...