Хоттабыч Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Друзья и коллеги скажу немного про наш сайт, форум. Он замечателен, на Украине много сайтов, но этот почему то мне понравился больше всех. Но есть маленькая особенность, которая не нужна форуму, это я смотрю со стороны....человеку(поверьте) которому ничего доказывать не надо. Много заходит не понятных личностей:подснежники -малолетки это понятно, они не знают с какой стороны и как штангу брать и что когда и как кушать,другие дилеры химики и спортпита, которые не знают, как впихнуть свою продукцию первым, есть также постороние люди которые профи называют мешком мяса(хорошо, хоть не гамна) бухающие и курящие, хотя в тренинге сами ничего не смыслят, но хотят быть наумнячиными и кому что то рассказать, хотя есть действительно достойные люди, спортсмены которые хотят что то добиться, но их к сожалению мало. Хотелось своим опытом, как то это улучшить, подсказать тем же молодым...чтобы не делали ошибки, не наступали на те же грабли, что делал сам. Увы... Есть такие и нашлись, что начались копаться в белье..и перебирать всякое. Это и есть самое печальное... Зачем я это написал, есть модераторы, админ....если хотите чтобы сайт действительно был достойный не только названием, но и содержанием, смотрите что происходит и главное чтобы было больше у Вас было людей, которые действительно могли дать полезную информацию не только молодым, но и более опытным спортсменам.Как говориться век живи, век учись! Спасибо за понимание! Удачи!
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) люди которые профи называют мешком мяса(хорошо, хоть не гамна) бухающие и курящие я знаю о ком ты :ap: Хотелось своим опытом, как то это улучшить, подсказать тем же молодым...чтобы не делали ошибки, не наступали на те же грабли, что делал сам. Увы... Есть такие и нашлись, что начались копаться в белье..и перебирать всякое. Это и есть самое печальное... Зачем я это написал, есть модераторы, админ....если хотите чтобы сайт действительно был достойный не только названием, но и содержанием, смотрите что происходит и главное чтобы было больше у Вас было людей, которые действительно могли дать полезную информацию не только молодым, но и более опытным спортсменам.Как говориться век живи, век учись! Хоттабыч мой совет: 1. забей на все, морду кирпичем и оставайся на сайте или 2. если хочешь, уйди красиво, ненадо писать душещипательных постов и размазывать сопли по монитору Изменено 22 июня, 2010 пользователем small_slow
sphinks Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Хоттабыч - надеюсь ты вернешься на сайт под другим ником - по моему лучшее решение
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 я даже думаю, что можно Гассану Абдуррахману ибн Хоттабу, или Хоттабычу, если он зарегится под новым ником перенести его количество его постов, т.к. посты что он постил на 98% кассаються бб, а не сложившийся ситуации
Манюня Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Саня,отключи функцию открытия страниц в новом окне-весь браузер во вкладках форума...
gorod Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Просмотрел топик фоток Хоттабыча и, к сожалению, мало что понял. С первого взгляда практически очевидно, что парень и девушка не то чтоб родные брат и сестра, у парня, например, явная примесь тюркских кровей, у девушки - нет. В чем фишка выдавать себя за брата В. Забияки, тоже не совсем понятно. Может она и знаковый персонаж в узких гругах, но о ее существовании я узнал только на этом форуме :) Если кто знает/понимает больше, напишите.
Admin Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Таки разобрался со временем на форуме. Теперь показывает нормальное врем.
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Саня,отключи функцию открытия страниц в новом окне-весь браузер во вкладках форума... Сори, что-то пропустил просьбу. Дело втом, что на форуме это не настраивается. Это в браузере настройка.
Nik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 0utlaw мои поздравления новому члену администрации! :viannen_01:
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Да. Не написал. В общем за активность и порядочность на форуме я предложил 0utlaw стать модератором. Мои поздравления. Прошу любить и жаловть так сказать. :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти