Хоттабыч Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 Друзья и коллеги скажу немного про наш сайт, форум. Он замечателен, на Украине много сайтов, но этот почему то мне понравился больше всех. Но есть маленькая особенность, которая не нужна форуму, это я смотрю со стороны....человеку(поверьте) которому ничего доказывать не надо. Много заходит не понятных личностей:подснежники -малолетки это понятно, они не знают с какой стороны и как штангу брать и что когда и как кушать,другие дилеры химики и спортпита, которые не знают, как впихнуть свою продукцию первым, есть также постороние люди которые профи называют мешком мяса(хорошо, хоть не гамна) бухающие и курящие, хотя в тренинге сами ничего не смыслят, но хотят быть наумнячиными и кому что то рассказать, хотя есть действительно достойные люди, спортсмены которые хотят что то добиться, но их к сожалению мало. Хотелось своим опытом, как то это улучшить, подсказать тем же молодым...чтобы не делали ошибки, не наступали на те же грабли, что делал сам. Увы... Есть такие и нашлись, что начались копаться в белье..и перебирать всякое. Это и есть самое печальное... Зачем я это написал, есть модераторы, админ....если хотите чтобы сайт действительно был достойный не только названием, но и содержанием, смотрите что происходит и главное чтобы было больше у Вас было людей, которые действительно могли дать полезную информацию не только молодым, но и более опытным спортсменам.Как говориться век живи, век учись! Спасибо за понимание! Удачи!
yobilovus Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) люди которые профи называют мешком мяса(хорошо, хоть не гамна) бухающие и курящие я знаю о ком ты :ap: Хотелось своим опытом, как то это улучшить, подсказать тем же молодым...чтобы не делали ошибки, не наступали на те же грабли, что делал сам. Увы... Есть такие и нашлись, что начались копаться в белье..и перебирать всякое. Это и есть самое печальное... Зачем я это написал, есть модераторы, админ....если хотите чтобы сайт действительно был достойный не только названием, но и содержанием, смотрите что происходит и главное чтобы было больше у Вас было людей, которые действительно могли дать полезную информацию не только молодым, но и более опытным спортсменам.Как говориться век живи, век учись! Хоттабыч мой совет: 1. забей на все, морду кирпичем и оставайся на сайте или 2. если хочешь, уйди красиво, ненадо писать душещипательных постов и размазывать сопли по монитору Змінено 22 червня 2010 користувачем small_slow
sphinks Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 Хоттабыч - надеюсь ты вернешься на сайт под другим ником - по моему лучшее решение
yobilovus Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 я даже думаю, что можно Гассану Абдуррахману ибн Хоттабу, или Хоттабычу, если он зарегится под новым ником перенести его количество его постов, т.к. посты что он постил на 98% кассаються бб, а не сложившийся ситуации
Манюня Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Саня,отключи функцию открытия страниц в новом окне-весь браузер во вкладках форума...
gorod Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Просмотрел топик фоток Хоттабыча и, к сожалению, мало что понял. С первого взгляда практически очевидно, что парень и девушка не то чтоб родные брат и сестра, у парня, например, явная примесь тюркских кровей, у девушки - нет. В чем фишка выдавать себя за брата В. Забияки, тоже не совсем понятно. Может она и знаковый персонаж в узких гругах, но о ее существовании я узнал только на этом форуме :) Если кто знает/понимает больше, напишите.
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2010 Таки разобрался со временем на форуме. Теперь показывает нормальное врем.
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2010 Саня,отключи функцию открытия страниц в новом окне-весь браузер во вкладках форума... Сори, что-то пропустил просьбу. Дело втом, что на форуме это не настраивается. Это в браузере настройка.
Nik Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 0utlaw мои поздравления новому члену администрации! :viannen_01:
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2010 Да. Не написал. В общем за активность и порядочность на форуме я предложил 0utlaw стать модератором. Мои поздравления. Прошу любить и жаловть так сказать. :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз