Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья и коллеги скажу немного про наш сайт, форум.

Он замечателен, на Украине много сайтов, но этот почему то мне понравился больше всех.

Но есть маленькая особенность, которая не нужна форуму, это я смотрю со стороны....человеку(поверьте) которому ничего доказывать не надо.

Много заходит не понятных личностей:подснежники -малолетки это понятно, они не знают с какой стороны и как штангу брать и что когда и как кушать,другие дилеры химики и спортпита, которые не знают, как впихнуть свою продукцию первым, есть также постороние люди которые профи называют мешком мяса(хорошо, хоть не гамна) бухающие и курящие, хотя в тренинге сами ничего не смыслят, но хотят быть наумнячиными и кому что то рассказать, хотя есть действительно достойные люди, спортсмены которые хотят что то добиться, но их к сожалению мало.

Хотелось своим опытом, как то это улучшить, подсказать тем же молодым...чтобы не делали ошибки, не наступали на те же грабли, что делал сам. Увы... Есть такие и нашлись, что начались копаться в белье..и перебирать всякое. Это и есть самое печальное...

Зачем я это написал, есть модераторы, админ....если хотите чтобы сайт действительно был достойный не только названием, но и содержанием, смотрите что происходит и главное чтобы было больше у Вас было людей, которые действительно могли дать полезную информацию не только молодым, но и более опытным спортсменам.Как говориться век живи, век учись!

Спасибо за понимание!

Удачи!

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
люди которые профи называют мешком мяса(хорошо, хоть не гамна) бухающие и курящие

я знаю о ком ты :ap:

Хотелось своим опытом, как то это улучшить, подсказать тем же молодым...чтобы не делали ошибки, не наступали на те же грабли, что делал сам. Увы... Есть такие и нашлись, что начались копаться в белье..и перебирать всякое. Это и есть самое печальное...

Зачем я это написал, есть модераторы, админ....если хотите чтобы сайт действительно был достойный не только названием, но и содержанием, смотрите что происходит и главное чтобы было больше у Вас было людей, которые действительно могли дать полезную информацию не только молодым, но и более опытным спортсменам.Как говориться век живи, век учись!

Хоттабыч мой совет:

1. забей на все, морду кирпичем и оставайся на сайте

или

2. если хочешь, уйди красиво, ненадо писать душещипательных постов и размазывать сопли по монитору

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

Хоттабыч - надеюсь ты вернешься на сайт под другим ником - по моему лучшее решение

Опубликовано

я даже думаю, что можно Гассану Абдуррахману ибн Хоттабу, или Хоттабычу, если он зарегится под новым ником перенести его количество его постов, т.к. посты что он постил на 98% кассаються бб, а не сложившийся ситуации

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Саня,отключи функцию открытия страниц в новом окне-весь браузер во вкладках форума...

Опубликовано

Просмотрел топик фоток Хоттабыча и, к сожалению, мало что понял. С первого взгляда практически очевидно, что парень и девушка не то чтоб родные брат и сестра, у парня, например, явная примесь тюркских кровей, у девушки - нет. В чем фишка выдавать себя за брата В. Забияки, тоже не совсем понятно. Может она и знаковый персонаж в узких гругах, но о ее существовании я узнал только на этом форуме :)

Если кто знает/понимает больше, напишите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таки разобрался со временем на форуме. Теперь показывает нормальное врем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Саня,отключи функцию открытия страниц в новом окне-весь браузер во вкладках форума...

Сори, что-то пропустил просьбу. Дело втом, что на форуме это не настраивается. Это в браузере настройка.

Опубликовано

0utlaw

мои поздравления новому члену администрации! :viannen_01:

Опубликовано

Да. Не написал.

В общем за активность и порядочность на форуме я предложил 0utlaw стать модератором.

Мои поздравления. Прошу любить и жаловть так сказать. :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...