81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 давайте я найду людей, которые купят подобный ресурс за пару тысяч долларов завтра же Не опускай свой поднятый в КСБшных войнах рейтинг.
Ogyusten Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Не, ребят, давайте не будем... Раз все спокойны и все считают, что ничего страшного - пусть. Я ж написал, просто человек, который сам не одну базу поднимал. В серьезных проектах за такое просто... ну вешают всех. Если в аутсорсинге на Американцев работать, то просто вся команда увольняется вообще без всяких разборок. Поэтому для меня такое видеть, мягко говоря, не привычно. Насчет халявной торговой площадки, извините, я просто следую правилам. Пусть берут деньги, будем думать. Не только я - все торговцы будут думать надо это им или нет. Может кто-то уйдет, кто-то возможно останется. Змінено 11 березня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Пусть берут деньги, будем думать. Ну тогда стоит помалкивать.))
Scythe Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 конечно халявная площадка для торговли рушится.как тут не волноваться))) Кхм, только не стоит забывать что благодаря этой площадке некий ЕгорычЪ и не только он много чего покупает по оччччень приятным ценам. Или кому-то резко смартфуда захотелось?) З.Ы. Админ, ессно, не виноват в случившемся, так что к нему никаких претензий быть не может. Интересно, можно ли что-то предъявить хостовикам, оговорены ли договором такие как сегодня откаты и потери? Имеется в виде финансовая компенсация, словесную они могут засунуть себе в жёпь.
Jus Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Интересно, можно ли что-то предъявить хостовикам, оговорены ли договором такие как сегодня откаты и потери? Имеется в виде финансовая компенсация, словесную они могут засунуть себе в жёпь. что-то сильно сомневаюсь...
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 ЕгорычЪ и не только он много чего покупает по оччччень приятным ценам. И не он не покупающие не жужат.)
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 я к тому что раз тут у нас бесплатное место для торговли.то админ не что не кому не должен.и притензий к нему быть не должно
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Это как торгуя на улице ругать дождь.
xx07xx Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Ogyusten, не верь им - это все запланированное разводилово))
Ogyusten Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Ну тогда стоит помалкивать.)) В смысле помалкивать? Я не против, чтобы с торговцев брали деньги. Говорил уже что не жадный. Вопрос просто в цене и что мы получим за деньги кроме оранжевого цвета. Я про надежность работы форума. Если ты имеешь ввиду, что торгуем, что-то зврабатываем и ничего за это не платим и в такой ситуации нужно молчать. Ну тоже согласен. Я уже успокоился. Но Скиф тоже прав, что для остальных торговцы тоже очень и очень выгодны, их количество и здоровая конкуренция - цены тут реально ниже чем где бы то ни было. Змінено 11 березня 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз