Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давайте я найду людей, которые купят подобный ресурс за пару тысяч долларов завтра же

Не опускай свой поднятый в КСБшных войнах рейтинг.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Не, ребят, давайте не будем...

Раз все спокойны и все считают, что ничего страшного - пусть. Я ж написал, просто человек, который сам не одну базу поднимал. В серьезных проектах за такое просто... ну вешают всех. Если в аутсорсинге на Американцев работать, то просто вся команда увольняется вообще без всяких разборок. Поэтому для меня такое видеть, мягко говоря, не привычно.

Насчет халявной торговой площадки, извините, я просто следую правилам. Пусть берут деньги, будем думать. Не только я - все торговцы будут думать надо это им или нет. Может кто-то уйдет, кто-то возможно останется.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Пусть берут деньги, будем думать.

Ну тогда стоит помалкивать.))

Опубліковано:
конечно халявная площадка для торговли рушится.как тут не волноваться)))

Кхм, только не стоит забывать что благодаря этой площадке некий ЕгорычЪ и не только он много чего покупает по оччччень приятным ценам. Или кому-то резко смартфуда захотелось?)

З.Ы. Админ, ессно, не виноват в случившемся, так что к нему никаких претензий быть не может. Интересно, можно ли что-то предъявить хостовикам, оговорены ли договором такие как сегодня откаты и потери? Имеется в виде финансовая компенсация, словесную они могут засунуть себе в жёпь.

Опубліковано:
Интересно, можно ли что-то предъявить хостовикам, оговорены ли договором такие как сегодня откаты и потери? Имеется в виде финансовая компенсация, словесную они могут засунуть себе в жёпь.

что-то сильно сомневаюсь...

Опубліковано:
ЕгорычЪ и не только он много чего покупает по оччччень приятным ценам.

И не он не покупающие не жужат.)

Опубліковано:

я к тому что раз тут у нас бесплатное место для торговли.то админ не что не кому не должен.и притензий к нему быть не должно

Опубліковано:

Это как торгуя на улице ругать дождь.

Опубліковано:

Ogyusten, не верь им - это все запланированное разводилово))

Опубліковано: (змінено)
Ну тогда стоит помалкивать.))

В смысле помалкивать?

Я не против, чтобы с торговцев брали деньги. Говорил уже что не жадный. Вопрос просто в цене и что мы получим за деньги кроме оранжевого цвета. Я про надежность работы форума.

Если ты имеешь ввиду, что торгуем, что-то зврабатываем и ничего за это не платим и в такой ситуации нужно молчать. Ну тоже согласен. Я уже успокоился. Но Скиф тоже прав, что для остальных торговцы тоже очень и очень выгодны, их количество и здоровая конкуренция - цены тут реально ниже чем где бы то ни было.

Змінено користувачем Ogyusten

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...