Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О еще один не годующий юзер с гулькиным носом)))))

Я не негодующий.

Мне с Занудой потрещать негде. Тебя только тут и вижу. Так что даешь сталь народу :ba:

А вообще, Виталь, а в чем проблема, что такие сбои?

Я почитала последние три страницы, из которых поняла одно, что почему собственно барыги то возмущаются, когда им шаровое поле деятельности, только из-за того что флуд убрали? Первая то начальная инфа на месте, так ведь?

Ну юзеры понятно че нервничают, я вот без Зануды спать уже просто не могу. Егорыч это отдельная тема, ну покудахчем мы, но если чел твой, он с ресурса не уйдет.

Меня пригласили тут на прошлой недели на другой ВВшный ресурс, так что тебе сказать, все красивень так, темненько, почитала, и как то не преть на нем кудахтать.

Так что дай народу потрещать))))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спать уже просто не могу.

Какже ты голубушка спишь то теперь, сложно что ли?

Опубліковано:

Предсказуемая реакция. Постараюсь обьяснить ситуацию в надежде на понимание.

Причина всех бед хостовики, так как сервера общие и туда забрасывают аккаунтов под завязку. Форум не такой уж и маленький, поэтому мощностей не хватает, база не успевает отвечать и падает. Я делал перенос ресурса на другие сервера 3 раза. В последнем случае начала падать именно база и сейчас не удевляейтесь если опять на форум не сможете зайти - очень все не стабильно. Хостовики разводят руками мол оптимизируйте скрипты, но это коробка, а не самописный движок, я не очень понимаю каким образом можно что-то оптимизировать, но я уже начал поиск людей, кто это сделать смогут. Предьявлять хостовикам претензии можно через суд. Почитал договор, все описано очень обтикаемо, так что зацепиться не за что, думаю будет пустой тратой времени, денег и здоровья.

Почему обновились 7-го числа. Бэкапы есть и за вчера и за каждый день до 7-го числа и еще ранее. Первое падение базы было именно 7-го числа и с того времени я не уверен или все пользователи остались. С этого времени было падение еще 2 раза. В последнем из них пропал и мой аккаунт, а темы созданные пропавшими юзерами просто переставали открываться. Отследить в ручную сколько было пользователей и которые из них пропали, какие темы побились я себе не представляю возможным, на форуме 150 тысяч постов, 3.5 тысяч пользователей и порядка 40 таблиц в базе. Поэтому мною было принято решение откатиться до 7-го числа. Я сознательно пожертвовал одной тысячей постов, чтобы не потерять ни одного пользователя, о чем предупредил в этой теме заранее.

Выделенный сервер стоит порядка 250 долларов в месяц, сайт столько не зарабатывает к сожалению, поэтому такой вариант пока отпадает сам собой. Я очень надеюсь, что новый хостинг решит все проблемы. Уже веду переговоры с тремя хостерами. В течении следующей недели будет перенос. Буду делать его ночью, так что не думаю что будут большие потери в постах.

Собственно пока такая ситуация. Моя вина здесь в том, что я затянул с переходом на другой хостинг, до последнего надеялся, что тут все станет на свои места. Еще раз приношу свои извинения.

Опубліковано: (змінено)

Такое же есть российское "зеркало". Кто то тырит наши посты и имитирует работу ресурса. Для чего? ХЗ. Может какому нибуть лоху впарить типа работающий, раскрученый ресурс.

Пысы. А это тот же самый. Я Админу уже показывал.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Выделенный сервер стоит порядка 250 долларов в месяц, сайт столько не зарабатывает к сожалению, поэтому такой вариант пока отпадает сам собой.

Уважаемый Админ, о чем речь вообще? Сайт не зарабатывает 250 у.е. в месяц? Вернее зарабатывает столько, что Вы не можете себе позволить хостинг за 250 у.е. в месяц?

Ну как бы это Ваша политика и Ваш ресурс. Но я мягко говоря удивлен, что такой ресурс приносит так мало денег. С моей точки зрения, Вы что-то делаете не верно. Но... Не мне Вас учить.

У меня предложение. На форуме уже с десяток продавцов, если не больше. Площадка действительно хорошая, с адекватной заинтересованной публикой. Давайте мы Вам будем оплачивать хостинг? Почему нет?

Мы зарабатываем хоть что-то. Не буду отвечать за всех, пусть сами решают. Скажу за себя. На данный момент, если уровень моих личных продаж будет держаться на прежнем уровне, я готов платить за статус и привилегии торговца 10-20 долларов. Если реализуются планы с торговлей брендовым спортпитом - я буду готов платить больше. Вот Вам пожалуйста хостинг, 10 человек по 25 у.е. и готово!

Кто не согласен, у кого нет уровня продаж, кто просто не хочет платить - их право и дело. Новичкам можно давать скажем на раскрутку месяц-другой, предоставлять статус торговца на этот период бесплатно. В общем можно подумать над этой идеей и развить ее. Я считаю дельное предложение. Даже минимальные 5-10 у.е. с человека уже покроют значительную часть хостинга :) Только конечно, нужно следить - если человек продает, пусть берет статус или же не торгует.

Ну понимаю, что спроный вопрос. Но просили конкретных предложений. Вот я и говорю за себя - символическую сумму уже сейчас готов платить. Если будет развитие ресурса и мое личное на поприще продаж, что взаимосвязано, то буду согласен платить больше.

Опубліковано:
как бы это Ваша политика и Ваш ресурс. Но я мягко говоря удивлен, что такой ресурс приносит так мало денег. С моей точки зрения, Вы что-то делаете не верно. Но... Не мне Вас учить.У меня предложение. На форуме уже с десяток продавцов, если не больше. Площадка действительно хорошая, с адекватной заинтересованной публикой. Давайте мы Вам будем оплачивать хостинг? Почему нет?

Только платить в конечном итоге будете не вы продавцы, а мы покупатели, потому что эту самую плату вы заложите в ценник

Никто ж не захочет терять свою уже приносимую прибыль.

Опубліковано:
Уважаемый Админ, о чем речь вообще? Сайт не зарабатывает 250 у.е. в месяц? Вернее зарабатывает столько, что Вы не можете себе позволить хостинг за 250 у.е. в месяц?

Ну как бы это Ваша политика и Ваш ресурс. Но я мягко говоря удивлен, что такой ресурс приносит так мало денег. С моей точки зрения, Вы что-то делаете не верно. Но... Не мне Вас учить.

Спасибо большое за предложение, но я его вынужден отклонить, так как вижу его мягко сказать не перспективным. Из порядка 20-ти торговцев, по моей личной просьбе только 4 поставили обратную ссылку, о каких деньгах можно тут говорить? Больше того, я не хочу превращаться в Юру, чтобы брать деньги за каждый чих. Да и идея раздела служила исключительно, чтобы сделать скидку для форумчан - это уже и есть определенная плата и, я считаю, что хороший жест со стороны форума его пользователям.

Относительно доходов с портала, то основные источники это баннера, гугл адсенс и продажа ссылок. Суммарно эта цифра в пределах той, что я озвучил. Не забываем, что половину уходит опять же на покупку ссылок для раскрутки. Если не дает спокойствия чужая бухгалтерия, в личном порядке могу расписать дебет и кредит.

Целесообразности заказывать выделенный сервер пока не вижу, так как посещаемость чуть больше 2-ух тысяч, это не 20 и не 200, на таких объемах самый просто общий хостинг должен справляться. Ты же не покупаешь себе фуру, чтобы доставлять свой спорт пит клиентам, правильно? Относительно причин такой ситуации и ее решения я все описал выше. Над этим работаем.

Опубліковано:

У меня предложение. На форуме уже с десяток продавцов, если не больше. Площадка действительно хорошая, с адекватной заинтересованной публикой. Давайте мы Вам будем оплачивать хостинг? Почему нет?

Мы зарабатываем хоть что-то. Не буду отвечать за всех, пусть сами решают. Скажу за себя. На данный момент, если уровень моих личных продаж будет держаться на прежнем уровне, я готов платить за статус и привилегии торговца 10-20 долларов. Если реализуются планы с торговлей брендовым спортпитом - я буду готов платить больше. Вот Вам пожалуйста хостинг, 10 человек по 25 у.е. и готово!

Кто не согласен, у кого нет уровня продаж, кто просто не хочет платить - их право и дело. Новичкам можно давать скажем на раскрутку месяц-другой, предоставлять статус торговца на этот период бесплатно. В общем можно подумать над этой идеей и развить ее. Я считаю дельное предложение. Даже минимальные 5-10 у.е. с человека уже покроют значительную часть хостинга :) Только конечно, нужно следить - если человек продает, пусть берет статус или же не торгует.

Ну понимаю, что спроный вопрос. Но просили конкретных предложений. Вот я и говорю за себя - символическую сумму уже сейчас готов платить. Если будет развитие ресурса и мое личное на поприще продаж, что взаимосвязано, то буду согласен платить больше.

1. Для данного ресурса НЕ НУЖЕН выделенный сервер, т.к. нагрузка не столь высока, более того, даже VPS будет много;

2. Нужно сменить хостера и взять "дорогой" (20-30 долл в месяц) обычный хостинг (тот же мирохост).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...