Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо большое за предложение, но я его вынужден отклонить, так как вижу его мягко сказать не перспективным. Из порядка 20-ти торговцев, по моей личной просьбе только 4 поставили обратную ссылку, о каких деньгах можно тут говорить? Больше того, я не хочу превращаться в Юру, чтобы брать деньги за каждый чих. Да и идея раздела служила исключительно, чтобы сделать скидку для форумчан - это уже и есть определенная плата и, я считаю, что хороший жест со стороны форума его пользователям.

Относительно доходов с портала, то основные источники это баннера, гугл адсенс и продажа ссылок. Суммарно эта цифра в пределах той, что я озвучил. Не забываем, что половину уходит опять же на покупку ссылок для раскрутки. Если не дает спокойствия чужая бухгалтерия, в личном порядке могу расписать дебет и кредит.

Целесообразности заказывать выделенный сервер пока не вижу, так как посещаемость чуть больше 2-ух тысяч, это не 20 и не 200, на таких объемах самый просто общий хостинг должен справляться. Ты же не покупаешь себе фуру, чтобы доставлять свой спорт пит клиентам, правильно? Относительно причин такой ситуации и ее решения я все описал выше. Над этим работаем.

Админ опередил - все верно, но в поддержку пользователей также смеем заметить, что с решением проблемных вопросов медлить нельзя - потеряете аудиторию ...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Админ опередил - все верно, но в поддержку пользователей также смеем заметить, что с решением проблемных вопросов медлить нельзя - потеряете аудиторию ...

Занимаемся.

Опубліковано:

Опять какой-то недоступ был(((

Опубліковано:
1. Для данного ресурса НЕ НУЖЕН выделенный сервер, т.к. нагрузка не столь высока, более того, даже VPS будет много;

2. Нужно сменить хостера и взять "дорогой" (20-30 долл в месяц) обычный хостинг (тот же мирохост).

+1

Опубліковано:

а мне понравился последний глюк и бекап, сразу форум оживился)

Опубліковано:
Опять какой-то недоступ был(((

Неприятность эту, мы переживем. :bananagz3:

Ну что ты сразу начинаешь. Нам было сказано, что будут глюки всвязи с.........и перечислили.

Попросили понимания, и немного терпения. Немного подождать. Ребята же для нас и стараются.

:gh: :gamer1:

Опубліковано:
Неприятность эту, мы переживем. :bananagz3:

Ну что ты сразу начинаешь. Нам было сказано, что будут глюки всвязи с.........и перечислили.

Попросили понимания, и немного терпения. Немного подождать. Ребята же для нас и стараются.

:gh: :gamer1:

А я чё... я ни чё... просто Админ просил если будут косяки - писать, вот и пишу. А вообще я довольно таки уравновешенная личность))) ;)

Опубліковано:

Уважаемые форумчане, через пол часа будет осуществляться перенос портала на другой хостинг. Для того, чтобы избежать потери постов я в 24:00 закрою возможность постить сообщения. Возобновится данная возможность завтра утром.

Приношу извинения за неудобства.

Опубліковано:

Ночью была миграция портала на другой хост. Все кроме форума стало как нужно. С форумом возникли проблемы. Сейчас перенаправили ns домена на старый хостинг. Пока форум закрыт для постинга. Обещает новый хостер в течении часа-двух поправят базу и тогда все заработает.

Еще раз приношу извинения за неудобства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...