Admin Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Опубліковано: 14 березня 2012 Опять перенаправили на старый хост. Какие-то проблемы были на новом. Относительно издевается - это мягко сказанно. Потерпите еще чуток, занимаемся почти круглосуточно.
Faust Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 ужасно тормозит форум не то слово :(
Jus Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 ужасно тормозит форум не то слово :( Та ладно... давайте не напрягать Админа, ему и так несладко. Если какие-то НОВЫЕ глюки, то сказать об этом святое дело, а просто эмоции и охи-ахи - ну какой в них смысл? )
Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 ужасно тормозит форум не то слово :( Главное, чтоб мы не тормозили)))) Админ, мы в тебя верим :JC_doubleup: :JC_doubleup: . Все нормально :JC_doubleup: :JC_doubleup: . Тормозит чуток, теряет соединение.
Cell Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Та ладно... давайте не напрягать Админа, ему и так несладко. Если какие-то НОВЫЕ глюки, то сказать об этом святое дело, а просто эмоции и охи-ахи - ну какой в них смысл? ) +1 Все и сразу - это когда залетела ;) Все будет нормально!
OHIXA Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Целый вечер, после 20.00 - без тормозов
Nik Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Целый вечер, после 20.00 - без тормозов а я вечером тока пару раз смог зайти)) думал меня щиманули с форума)))) щас все нормально :ay:
arnold Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Всем привет ) Меня оставили )) :bm:
Admin Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Опубліковано: 15 березня 2012 Ситуация такова, что может быть случилось что-то с базой. Но новом хосте то же самое. Вчера с нового перешли на старый. Временно вечером старый хостинг не работал, так как они что-то апгрейдили сервера - добавляли память. Сегодня попытаемся еще раз развернуться на новом. Если ничего не поможет надежда только на опытного и знающего базу данного форума разработчика, которого сейчас ищу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз