OHIXA Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Некоторые пользователи не могут зайти на форум. В частности Егорычъ и Ogyusten. Бедный Егорычъ у него наверное истерика :cm: :)
Jus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Бедный Егорычъ у него наверное истерика о___О могу себе представить! ))) ЗЫ: а какую ошибку выдает? У меня, кстати (может правда совпадение, и даже скорее всего, но все же...) выдавало в опере ошибу с базой данных, потом я зашел фаерфоксом, а после этого и оперой стало пускать. Звучит бредово, из серии "шаманского бубна", но кто его знает...
OHIXA Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 о___О могу себе представить! ))) ЗЫ: а какую ошибку выдает? У меня, кстати (может правда совпадение, и даже скорее всего, но все же...) выдавало в опере ошибу с базой данных, потом я зашел фаерфоксом, а после этого и оперой стало пускать. Звучит бредово, из серии "шаманского бубна", но кто его знает... ошибку с базой данных
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 ошибку с базой данных подтверждаю.на форум заходит а как хочу тему открыть так ошибку с базой данных выбивает
Ogyusten Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Ну я вот только зашел. Тему новую открывать пока не буду. Но то, что могу читать и постить - уже радует. Надеюсь завтра смогу зайти. Уезжаю ведь, надо до свидания сказать, ну и еще кое-какие моменты осветить :)
Admin Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Опубліковано: 16 березня 2012 К сожалению упала база на новом хостинге опять. Сейчас переключили на старый. Ждем аудита базы. Звиняйте, видимо что-то не так в самой базе.
Laf Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 подтверждаю.на форум заходит а как хочу тему открыть так ошибку с базой данных выбивает Я тоже вчера целый день в таком режиме была. И новых сообщений на главной не видела.
Vladik Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Я тоже вчера целый день в таком режиме была. И новых сообщений на главной не видела. надеюсь в будущем все будет хорошо) а то как жить без форума?!
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 надеюсь в будущем все будет хорошо) а то как жить без форума?! Ну как, как. Да никак)))))) Некоторые пользователи не могут зайти на форум. В частности Егорычъ и Ogyusten. Бедный Егорычъ у него наверное истерика :cm: :) Ему полезно))))Выплеск, и все такое))))А то сидел тут, нам дули крутил, пока мы не могли говорить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз