sphinks Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а как происходит выбор модератора? что нужно чтобы им стать? по каким критериям его обирают и как часто?
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 а как происходит выбор модератора? что нужно чтобы им стать? по каким критериям его обирают и как часто? На самом деле критериев никаких нет. Это мое предложение (может оно субъективное, но каждый, кто с ним не согласен может тут отписаться и я буду считаться с его мнением), которое мы иногда обговариваем уже с существующими модерами. Я выбираю человека порядочного, который приносит пользу другим форумчанам и форуму.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Да. Не написал. В общем за активность и порядочность на форуме я предложил 0utlaw стать модератором. Мои поздравления. Прошу любить и жаловть так сказать. :ab: Спасибо :)
SHOTA Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 На самом деле критериев никаких нет. Это мое предложение Полностью поддерживаю Админа. Кирилла знаю лично и он достоин быть модератором, так как он парен толковый и за короткий период показал себя только с положительной стороны
gorod Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 2 Outlaw Камрад, молодцом, так держать :) Может как-нить буду в Харькове, попьем пивка протеинового коктейля, отметим :) И это, мои постинги не тереть вообще совсем никогда :)
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Камрад, молодцом, так держать :) Может как-нить буду в Харькове, попьем пивка протеинового коктейля, отметим :) Милости просим, завсегда рад гостям :) И это, мои постинги не тереть вообще совсем никогда :) Все-все, теперь никакого оффтопа, положение обязывает :D
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Че когда нажимаешь "посл.сообщение" выдает именно последнее, а не последние не прочитаные? Може как настроить можно или это только у меня?
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Че когда нажимаешь "посл.сообщение" выдает именно последнее, а не последние не прочитаные? Може как настроить можно или это только у меня? Что-то не до конца понял "посл.сообщение" это такая кнопка?
Laf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Скорей всего это режим отображения. Нажимай: Опции - режим отображения - стандартный.
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 На конец месяца планируется апдейт версии форума с 2.1.4 до 3.х.х. Процедура очень сложная и опасная, так как между этими версиями десятка 3 релизов выпущено. Нужно конвертировать базу в другую кодировку, а база слава богу порядка 6 гигабайт. Естественно бэкап. Новая версия будет куда более продвинутей с интеграцией учетных записей фейсбука, твиттера, контакта и очень многими другими фичами. На сколько это затянется и увенчается ли успехом вообще - будет видно. Отдельно отпишусь, в какое время форум может работать криво.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти