sphinks Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 а как происходит выбор модератора? что нужно чтобы им стать? по каким критериям его обирают и как часто?
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2010 а как происходит выбор модератора? что нужно чтобы им стать? по каким критериям его обирают и как часто? На самом деле критериев никаких нет. Это мое предложение (может оно субъективное, но каждый, кто с ним не согласен может тут отписаться и я буду считаться с его мнением), которое мы иногда обговариваем уже с существующими модерами. Я выбираю человека порядочного, который приносит пользу другим форумчанам и форуму.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Да. Не написал. В общем за активность и порядочность на форуме я предложил 0utlaw стать модератором. Мои поздравления. Прошу любить и жаловть так сказать. :ab: Спасибо :)
SHOTA Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 На самом деле критериев никаких нет. Это мое предложение Полностью поддерживаю Админа. Кирилла знаю лично и он достоин быть модератором, так как он парен толковый и за короткий период показал себя только с положительной стороны
gorod Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 2 Outlaw Камрад, молодцом, так держать :) Может как-нить буду в Харькове, попьем пивка протеинового коктейля, отметим :) И это, мои постинги не тереть вообще совсем никогда :)
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Камрад, молодцом, так держать :) Может как-нить буду в Харькове, попьем пивка протеинового коктейля, отметим :) Милости просим, завсегда рад гостям :) И это, мои постинги не тереть вообще совсем никогда :) Все-все, теперь никакого оффтопа, положение обязывает :D
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Че когда нажимаешь "посл.сообщение" выдает именно последнее, а не последние не прочитаные? Може как настроить можно или это только у меня?
Admin Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Че когда нажимаешь "посл.сообщение" выдает именно последнее, а не последние не прочитаные? Може как настроить можно или это только у меня? Что-то не до конца понял "посл.сообщение" это такая кнопка?
Laf Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Скорей всего это режим отображения. Нажимай: Опции - режим отображения - стандартный.
Admin Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 На конец месяца планируется апдейт версии форума с 2.1.4 до 3.х.х. Процедура очень сложная и опасная, так как между этими версиями десятка 3 релизов выпущено. Нужно конвертировать базу в другую кодировку, а база слава богу порядка 6 гигабайт. Естественно бэкап. Новая версия будет куда более продвинутей с интеграцией учетных записей фейсбука, твиттера, контакта и очень многими другими фичами. На сколько это затянется и увенчается ли успехом вообще - будет видно. Отдельно отпишусь, в какое время форум может работать криво.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз