Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а как происходит выбор модератора? что нужно чтобы им стать?

по каким критериям его обирают и как часто?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а как происходит выбор модератора? что нужно чтобы им стать?

по каким критериям его обирают и как часто?

На самом деле критериев никаких нет. Это мое предложение (может оно субъективное, но каждый, кто с ним не согласен может тут отписаться и я буду считаться с его мнением), которое мы иногда обговариваем уже с существующими модерами. Я выбираю человека порядочного, который приносит пользу другим форумчанам и форуму.

Опубліковано:
Да. Не написал.

В общем за активность и порядочность на форуме я предложил 0utlaw стать модератором.

Мои поздравления. Прошу любить и жаловть так сказать. :ab:

Опубліковано:
На самом деле критериев никаких нет. Это мое предложение

Полностью поддерживаю Админа. Кирилла знаю лично и он достоин быть модератором, так как он парен толковый и за короткий период показал себя только с положительной стороны

Опубліковано:

2 Outlaw

Камрад, молодцом, так держать :) Может как-нить буду в Харькове, попьем пивка протеинового коктейля, отметим :)

И это, мои постинги не тереть вообще совсем никогда :)

Опубліковано:
Камрад, молодцом, так держать :) Может как-нить буду в Харькове, попьем пивка протеинового коктейля, отметим :)
Милости просим, завсегда рад гостям :)

И это, мои постинги не тереть вообще совсем никогда :)
Все-все, теперь никакого оффтопа, положение обязывает :D
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Че когда нажимаешь "посл.сообщение" выдает именно последнее, а не последние не прочитаные? Може как настроить можно или это только у меня?

Опубліковано:
Че когда нажимаешь "посл.сообщение" выдает именно последнее, а не последние не прочитаные? Може как настроить можно или это только у меня?

Что-то не до конца понял "посл.сообщение" это такая кнопка?

Опубліковано:

Скорей всего это режим отображения. Нажимай: Опции - режим отображения - стандартный.

Опубліковано:

На конец месяца планируется апдейт версии форума с 2.1.4 до 3.х.х.

Процедура очень сложная и опасная, так как между этими версиями десятка 3 релизов выпущено. Нужно конвертировать базу в другую кодировку, а база слава богу порядка 6 гигабайт. Естественно бэкап.

Новая версия будет куда более продвинутей с интеграцией учетных записей фейсбука, твиттера, контакта и очень многими другими фичами.

На сколько это затянется и увенчается ли успехом вообще - будет видно. Отдельно отпишусь, в какое время форум может работать криво.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...