Nik Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 это никуда не годится, но постоянным и проверенный в порядке исключения можно ) можно барьер в год или в 500 постов поставить, за это время можно понять хуизху это лишнее! есть вопросы и пожелания - мы их с радостью по возможности выполним! а раздача прав к добру не приведет!
про100дрищ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 это лишнее! есть вопросы и пожелания - мы их с радостью по возможности выполним! а раздача прав к добру не приведет! 5 лет можно было редактировать свои посты и не че никто не умер, а тут из за 1-2 троллей мы теперь не можем нормально вести свою тему вообщем решать админу как оно будет...
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 а тут из за 1-2 троллей что ж ты юджина тролем обзываешь)))он тоже был вроде как проверенный форумчанин
про100дрищ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 что ж ты юджина тролем обзываешь)))он тоже был вроде как проверенный форумчанин так он вроди все фото по удалял и фсе он же КУЙ не писал или я че-то не знаю? )))
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 КУЙ не писал вроде писал.и даже в подписи писал вроде
Magnum_357 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 5 лет можно было редактировать свои посты и не че никто не умер, а тут из за 1-2 троллей мы теперь не можем нормально вести свою тему вообщем решать админу как оно будет... На счет возможности редактировать свои сообщения поддерживаю!
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 На счет возможности редактировать свои сообщения поддерживаю! а зачем?
Magnum_357 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 а зачем? Исправлять ошибки, которые не заметил сначала. Или я уже что-то путаю?
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Исправлять ошибки, которые не заметил сначала. Или я уже что-то путаю? не надо допускать... ... что написано пером, то не вырубить топором (народная мудрость)
paraschyk1 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 не надо допускать... ... что написано пером, то не вырубить топором (народная мудрость) то исправится откатом :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз