Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А мне кажется, все правильно Натурал просит. Редактировать свою тему в плане добавления/удаления фоток хозяин этой темы должен иметь полное право. Вы заметили, что последнее время новых фоток в личных темах практически не появляется. Невозможность их потом удалить самостоятельно - вполне возможная причина такой ситуации, не все хотят постоянно "светиться" в Инете...

И еще одно. Как показал опыт, устанновленное сейчас время редактирования поста в 4 мин. слишком мало, иногда тайм-аут "настигает" просто во время набивки текста. Нужно сделать минут 10.

Непонятно также, почему особыми привилегиями в этом плане пользуются "торговцы" - могут безлимитно редактировать свои посты, хоть месячной давности. Но они ведь тоже могут стереть/удалить какие-либо месседжы, что "нарушит" и запутает весь ход обсуждения проблемы. Чем они в этом плане лучше других ?

ИМХО.

:az:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посмотрю как топовые ресурсы поступают в таких случаях.

С одной стороны можно понять пользователей, им хочется редактировать свою тему, с другой стороны мы это закрыли уже достаточно давно, так как еще тогда пошел полный бардак. Дело в том, что права на конкретно созданную тему распространить нельзя, тут как бы или открыл возможность редактировать свои посты для всего форума или закрыл. Очень часто "обижанные" начинают истерить и удалять все что только можно. Вот обидим несколько таких как Егорыч, они ради принципа удалят все свои посты и тогда форум станет не читабельным.

Относительно фото. Их весь интернет не видит, только зарегистрированные пользователи. Кому что нужно подправить или выбросить новые фотки на первую страницу - есть я и модеры, мы поможем.

Относительно торговцев, нужно подумать. Я не знал, что у них такие права - эту группу создавал Кирилл. Склоняюсь чтобы их убрать.

В любом случае посмотрю что там другие делают.

Опубліковано:

там кажись на новом движке форума есть возможность создавать галереи

Опубліковано: (змінено)
Вот обидим несколько таких как Егорыч...

его попробуй обидь - еще больше нафлудит)))

Относительно торговцев, нужно подумать. Я не знал, что у них такие права - эту группу создавал Кирилл. Склоняюсь чтобы их убрать.

К стенке и... :Gigakach_01:

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Относительно торговцев

Склоняюсь чтобы их убрать

та пусть будут. удобно когда все в первом посте будет видно что есть и по чем.а так всю тему читать надо будет

Опубліковано:
та пусть будут. удобно когда все в первом посте будет видно что есть и по чем.а так всю тему читать надо будет

+1

Опубліковано:
а зачем? вот что ты там редактировать будешь??

фигня!

каждый ведет тему как он считает нужным, я лично предпочитаю аккуратность и понятливость....

ты зайди в мою тему и поймешь о чем идет речь, там отчеты за каждый цикл (2 месяца)

и если кому-то интересно посмотреть обо мне инфу ему ни надо лопати 50 страниц...

Опубліковано:

Ну да, удобно, вопросов нет. Но много ли так торговцев поступает ? Я, конечно, по этим темам мало лазю, сказать обоснованно затрудняюсь...

А нельзя ли дать им возможность редактировать только первый пост ?

Опубліковано:
Ну да, удобно, вопросов нет. Но много ли так торговцев поступает ? Я, конечно, по этим темам мало лазю, сказать обоснованно затрудняюсь...

А нельзя ли дать им возможность редактировать только первый пост ?

Низя...

...Дело в том, что права на конкретно созданную тему распространить нельзя, тут как бы или открыл возможность редактировать свои посты для всего форума или закрыл...
Опубліковано:

для этого обычно модули есть...

З.Ы. хотя и в базовой ИПБ, насколько помню, были довольно развесистое редактирование прав доступа на разделы... обычно можно было сделать отдельную группу прав доступа (не пользоватлеей, а на разделы), в которой можно разрешить пользователям редактировать свои темы.. и такую группу навесить на нужный раздел (Дневники или еще какой).. т.е. править не права пользователей, а разделов..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...