Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для этого обычно модули есть...

З.Ы. хотя и в базовой ИПБ, насколько помню, были довольно развесистое редактирование прав доступа на разделы... обычно можно было сделать отдельную группу прав доступа (не пользоватлеей, а на разделы), в которой можно разрешить пользователям редактировать свои темы.. и такую группу навесить на нужный раздел (Дневники или еще какой).. т.е. править не права пользователей, а разделов..

Нужно покопаться в модулях галерей. Было бы не плохо, чтобы каждый пользователь смог делать свой альбом самостоятельно.

Ну и как вариант, то что ты описал, вот только покопаюсь как это сделать.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та пусть будут. удобно когда все в первом посте будет видно что есть и по чем.а так всю тему читать надо будет

Так всёравно найдуться те, кто будет писать что есть в наличиеи какая цена)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Как насчет прикрутить функцию к форуму "удалить сообщение", которое было опубликовано в течении 5 минут, к примеру.

Змінено користувачем Vincent_
Опубліковано:
Как насчет прикрутить функцию к форуму "удалить сообщение", которое было опубликовано в течении 5 минут, к примеру.

у тебя на форуме 2 сообщения... а ты уже что то удалять надумал... ни разу не подозрительно

Опубліковано:
у тебя на форуме 2 сообщения... а ты уже что то удалять надумал... ни разу не подозрительно

Я зарегистрировался, начал заполнять профиль, чтобы не задавали лишний раз вопросы типа сколько лет, рост/вес, силовые... После отправки данных они не сохранялись (дата рождения и т.п.). Поэтому я решил поинтересоваться в чем может быть проблема, написав в этой теме. И начал мучатся с профилем снова, пока не получилось его заполнить.

Т.к. проблемы больше не было, то в моем сообщении здесь надобности не было тоже.

Опубліковано:
Я зарегистрировался, начал заполнять профиль, чтобы не задавали лишний раз вопросы типа сколько лет, рост/вес, силовые... После отправки данных они не сохранялись (дата рождения и т.п.). Поэтому я решил поинтересоваться в чем может быть проблема, написав в этой теме. И начал мучатся с профилем снова, пока не получилось его заполнить.

Т.к. проблемы больше не было, то в моем сообщении здесь надобности не было тоже.

в личке...

глюки бывают...

Опубліковано:

Что-то у меня сегодня во многих темах оранжевый квадратик высвечивает, хоть и ничего нового не писали?!

Опубліковано:
небольшой очередной проект, который, я очень надеюсь, что скоро запустится и будет полезен всем вам.

ах, где же он? :bh: :bh:

Опубліковано:
Что-то у меня сегодня во многих темах оранжевый квадратик высвечивает, хоть и ничего нового не писали?!
Опубліковано:

а у меня часто бывает наоборот - типа "новых тем нету", а захожу - вижу, что понакорябали всякого... но это, имхо, какие-то "игры браузеров" и кукисов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...