Admin Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Опубліковано: 21 березня 2012 для этого обычно модули есть... З.Ы. хотя и в базовой ИПБ, насколько помню, были довольно развесистое редактирование прав доступа на разделы... обычно можно было сделать отдельную группу прав доступа (не пользоватлеей, а на разделы), в которой можно разрешить пользователям редактировать свои темы.. и такую группу навесить на нужный раздел (Дневники или еще какой).. т.е. править не права пользователей, а разделов.. Нужно покопаться в модулях галерей. Было бы не плохо, чтобы каждый пользователь смог делать свой альбом самостоятельно. Ну и как вариант, то что ты описал, вот только покопаюсь как это сделать.
leon22 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 та пусть будут. удобно когда все в первом посте будет видно что есть и по чем.а так всю тему читать надо будет Так всёравно найдуться те, кто будет писать что есть в наличиеи какая цена)))
Vincent_ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) Как насчет прикрутить функцию к форуму "удалить сообщение", которое было опубликовано в течении 5 минут, к примеру. Змінено 8 квітня 2012 користувачем Vincent_
Nik Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Как насчет прикрутить функцию к форуму "удалить сообщение", которое было опубликовано в течении 5 минут, к примеру. у тебя на форуме 2 сообщения... а ты уже что то удалять надумал... ни разу не подозрительно
Vincent_ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 у тебя на форуме 2 сообщения... а ты уже что то удалять надумал... ни разу не подозрительно Я зарегистрировался, начал заполнять профиль, чтобы не задавали лишний раз вопросы типа сколько лет, рост/вес, силовые... После отправки данных они не сохранялись (дата рождения и т.п.). Поэтому я решил поинтересоваться в чем может быть проблема, написав в этой теме. И начал мучатся с профилем снова, пока не получилось его заполнить. Т.к. проблемы больше не было, то в моем сообщении здесь надобности не было тоже.
Nik Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Я зарегистрировался, начал заполнять профиль, чтобы не задавали лишний раз вопросы типа сколько лет, рост/вес, силовые... После отправки данных они не сохранялись (дата рождения и т.п.). Поэтому я решил поинтересоваться в чем может быть проблема, написав в этой теме. И начал мучатся с профилем снова, пока не получилось его заполнить. Т.к. проблемы больше не было, то в моем сообщении здесь надобности не было тоже. в личке... глюки бывают...
55Pavilion Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Что-то у меня сегодня во многих темах оранжевый квадратик высвечивает, хоть и ничего нового не писали?!
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 небольшой очередной проект, который, я очень надеюсь, что скоро запустится и будет полезен всем вам. ах, где же он? :bh: :bh:
55Pavilion Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Что-то у меня сегодня во многих темах оранжевый квадратик высвечивает, хоть и ничего нового не писали?!
Jus Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Что-то у меня сегодня во многих темах оранжевый квадратик высвечивает, хоть и ничего нового не писали?! а у меня часто бывает наоборот - типа "новых тем нету", а захожу - вижу, что понакорябали всякого... но это, имхо, какие-то "игры браузеров" и кукисов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз