Admin Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 Это куки, если чистите, тогда такая ситуация может быть. Форум тут не причем.
xx07xx Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Это куки, если чистите, тогда такая ситуация может быть. Форум тут не причем. дык понятно. просто именно здесь на сайте,через раз почему то то срабатывает, то нет
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 некоторые посты потерлись, что откат был?
Ark Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 некоторые посты потерлись, что откат был? да ёпт, что опять откат? или это модеры втихаря посты трут?)
peregar Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 да ёпт, что опять откат? или это модеры втихаря посты трут?) Если бы кто твои посты тер, ты бы это узнал первым, с уведомлением о бане и знал бы причину. Нечего больше модемам делать как тереть посты чисто из вредности.
Ark Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Если бы кто твои посты тер, ты бы это узнал первым, с уведомлением о бане и знал бы причину. Нечего больше модемам делать как тереть посты чисто из вредности. а ты скобочку после моего сообщения про модеров видел? не выспался что ли?) ну а про откат я серьйозно, такой небольшой, неужели только я заметил...
Professor Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Все в это время жрут! Ведь на Пасху съеденное не считается! :-)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз