peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх... Лишь бы не было как на одном посещаемом мной ранее сайтом, после обновления все висит, страница грузится по две минуты. Треть пользывателей попсиховав месяц просто перестали посещать форум. Надеюсь у нас так не случится.
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх... Лишь бы не было как на одном посещаемом мной ранее сайтом, после обновления все висит, страница грузится по две минуты. Треть пользывателей попсиховав месяц просто перестали посещать форум. Надеюсь у нас так не случится. Если станет хуже, то откатимся.
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот! Ну так естественно. Тебе откроется последнее сообщение. А прочитанное оно или нет показывает оранжевый квадратик. Вернее квадратик покажет или существуют вообще в этой теме не прочитанные тобой сообщения. Если не прочитанных будет 10, то каким образом форум должен определить какое именно тебе показать?
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Пользуйся кнопкой "Новые сообщения" в верхнем правом углу (между "Личные данные" и "Помощник") - покажет все темы, где есть новые сообщения с момента твоего последнего визита.
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Это все я клацал. Прсто на других сайтах, когда нажимаешь "посл.сообщение", то высвечиваются последние не прочитаные в данной теме.
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Это все я клацал. Прсто на других сайтах, когда нажимаешь "посл.сообщение", то высвечиваются последние не прочитаные в данной теме. Я не могу понять логику. Если не прочитанных сообщений в теме 20, на страницу помещается 15, получается не прочитанные сообщения находятся на 2-ух страницах, как тогда отображать?
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Допустим, есть какае-то тема с ответами на 15 страниц. Я давно не появлялся на форуме, а за это время оставили еще ответов на 5 страниц и того уже 20 страниц. Я захожу и нажимаю "посл.сообщение" и мне открывается 20 страница, а не 15, та на которой начинаются все новые сообщения с последнего моего визита.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не могу понять логику. Если не прочитанных сообщений в теме 20, на страницу помещается 15, получается не прочитанные сообщения находятся на 2-ух страницах, как тогда отображать? Фактически он говорит про "первое непрочитанное" :) Т.е. начать с того места, где пошли непрочитанные сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти