Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эх... Лишь бы не было как на одном посещаемом мной ранее сайтом, после обновления все висит, страница грузится по две минуты. Треть пользывателей попсиховав месяц просто перестали посещать форум. Надеюсь у нас так не случится.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эх... Лишь бы не было как на одном посещаемом мной ранее сайтом, после обновления все висит, страница грузится по две минуты. Треть пользывателей попсиховав месяц просто перестали посещать форум. Надеюсь у нас так не случится.

Если станет хуже, то откатимся.

Опубліковано:

Вот!

Опубліковано:
Вот!

Ну так естественно. Тебе откроется последнее сообщение. А прочитанное оно или нет показывает оранжевый квадратик. Вернее квадратик покажет или существуют вообще в этой теме не прочитанные тобой сообщения. Если не прочитанных будет 10, то каким образом форум должен определить какое именно тебе показать?

Опубліковано:

Пользуйся кнопкой "Новые сообщения" в верхнем правом углу (между "Личные данные" и "Помощник") - покажет все темы, где есть новые сообщения с момента твоего последнего визита.

Опубліковано:

Это все я клацал. Прсто на других сайтах, когда нажимаешь "посл.сообщение", то высвечиваются последние не прочитаные в данной теме.

Опубліковано:
Это все я клацал. Прсто на других сайтах, когда нажимаешь "посл.сообщение", то высвечиваются последние не прочитаные в данной теме.

Я не могу понять логику. Если не прочитанных сообщений в теме 20, на страницу помещается 15, получается не прочитанные сообщения находятся на 2-ух страницах, как тогда отображать?

Опубліковано:

Допустим, есть какае-то тема с ответами на 15 страниц. Я давно не появлялся на форуме, а за это время оставили еще ответов на 5 страниц и того уже 20 страниц. Я захожу и нажимаю "посл.сообщение" и мне открывается 20 страница, а не 15, та на которой начинаются все новые сообщения с последнего моего визита.

Опубліковано:
Я не могу понять логику. Если не прочитанных сообщений в теме 20, на страницу помещается 15, получается не прочитанные сообщения находятся на 2-ух страницах, как тогда отображать?
Фактически он говорит про "первое непрочитанное" :) Т.е. начать с того места, где пошли непрочитанные сообщения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...