Jus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 я вообще стараюсь меньше писать, надоедает, каждую тему обновлять от трёх до пяти раз. не хочет мне отображать страницы. а уж чтоб что то написать, так это вообще сложно сделать. может знает в чём причина? может провайдер подгоняет? Не знаю, как у остальных, у меня норм все
Admin Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 я вообще стараюсь меньше писать, надоедает, каждую тему обновлять от трёх до пяти раз. не хочет мне отображать страницы. а уж чтоб что то написать, так это вообще сложно сделать. может знает в чём причина? Причина или в твоем провайдере или в компе.
TOSHIBA Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 форум очень быстрый и лекгий, что очень приятно. даже на стилфактор стараюсь не заходить, потому что после обновления он стал нерееально тормозить.
AT0N Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Вчера началось: когда захожу в раздел "Фото форумчан", почти на каждой странице при ее открытии кидает вниз страницы, как-будто нажимается "End". Такое происходит только в этом разделе... Не знак ли это грядущего конца света?.. :skull: может знает в чём причина?
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Не знак ли это грядущего конца света?.. :skull:
Admin Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 А во всех браузерах? Кеш и куки пробовал почистить?
AT0N Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Если бы была проблема с браузером, мне кажется это было бы везде, а так только в разделе Фото... Или нет?
Admin Опубліковано: 5 травня 2012 Автор Опубліковано: 5 травня 2012 Если бы была проблема с браузером, мне кажется это было бы везде, а так только в разделе Фото... Или нет? Не думаю. Какая-то кука корявая сохранилась. Попробуй с другого браузера. Если бы проблема была в яоруме, то это видели бы все.
AT0N Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Ничего не делал - сегодня этой байды с киданием вниз страницы нет. :bn:
B1ackLIT Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Можно сделать так, чтобы было видно за какое именно сообщение человек получил минул или плюс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз