AT0N Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Там в репе есть столбец с темами, в которых изменяют репу.
B1ackLIT Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Там в репе есть столбец с темами, в которых изменяют репу. Я не о теме, а именно о СООБЩЕНИИ за которое ставят "+" или "-"
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 сделайте пожалуйста возможность редактировать 1 пост в теме со своими фото. Я думаю будет удобно и правильно если все фото будут в 1 посте 1 страницы. Как бы и за результатом можно следить и другим участникам не нужно по 10страниц листать.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Я не о теме, а именно о СООБЩЕНИИ за которое ставят "+" или "-" такого нету, лучше всего ориентироваться по дате. сделайте пожалуйста возможность редактировать 1 пост в теме со своими фото. Я думаю будет удобно и правильно если все фото будут в 1 посте 1 страницы. Как бы и за результатом можно следить и другим участникам не нужно по 10страниц листать. выдвигали такую идею, задвинули обратно.
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Админ добавь что бы в репу писать чаще можно было... раз в неделю это грустно
Jus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Здравствуйте, small_slow. Если вы не перестанете пользоваться ослом интЫрнет иКСплорером, то у вас еще и не такие поля пропадут... ))
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Здравствуйте, small_slow. Если вы не перестанете пользоваться ослом интЫрнет иКСплорером, то у вас еще и не такие поля пропадут... )) какбэ
Faust Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 какбэ у меня с данным разделом (и остальными тоже) - всё в порядке!
Faust Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 small_slow проверь, может у тебя установлены всякого роде резальщики баннеров и рекламы. они как раз и могут такое вытворять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз