Jus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 какбэ ... ну тогда это однозначно заговор о__О ЗЫ: а это если с любого компа заходишь, или только с домашнего? Попробуй ради чистоты эксперимента скачать загрузочный диск с другой операционкой (да хоть любой линуксовый Live-cd, хоть Убунту например), загрузиться сразу с диск и проверить. Если будут те же яйца - значит какой-то косяк с твоим профилем на форуме, если будет все норм - значит косяк в твоей винде
Scythe Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Хм, странно - это поле у меня есть, но нихера не загружается...
Jus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Хм, странно - это поле у меня есть, но нихера не загружается... Да? Таки странно... у меня и поле есть, и загружается все пучком
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 с разных компов (ХР и 7) и с телефона (HTC) аналогичная фигня (( может еще с яблофона попробовать? попробую еще с другой операционкой )) ЗЫ: может это у группы модераторов такая фишка, а? отпишитесь кто-то, пжлст
Admin Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Опубліковано: 10 травня 2012 Мне кажется, что тут с акканутом, а не с девайсом проблема. Немного порылся, ничего не нашел. Поспрашиваю у бывалых в чем может быть беда.
Scythe Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Мне кажется, что тут с акканутом, а не с девайсом проблема. Немного порылся, ничего не нашел. Поспрашиваю у бывалых в чем может быть беда. Скорее всего с аккаунтом. Только шо зашёл с другого компа - тот же результат((
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Админ Предлагаю кандидатуру NoDVa777 на модератора. Хоть он и новичок на форуме, но он компетентный, грамотный человек, практикующий тренер, с опытом модерирования. Разделы "фарма" и "тренинг" точно станут лучше под его чутким руководством. :)
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Админ Предлагаю кандидатуру NoDVa777 на модератора. Хоть он и новичок на форуме, но он компетентный, грамотный человек, практикующий тренер, с опытом модерирования. Разделы "фарма" и "тренинг" точно станут лучше под его чутким руководством. :) поддержу + 81ег в модеры - дайте ему тоже магическую кнопку
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 А ты его спросил для начала?по моему у него не так много времени что бы заниматься этим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз