and1 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 З.Ы 100mb не так и много,может быть заслугой юного хацкера.
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 саша ты как то писал что в связи с новыми правилами торговли будет мониторится личка на предмет рассылок продавцов!можно по подробней узнать а то как то не особо приятно когда личку читают посторонние люди!
Заноза. Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 саша ты как то писал что в связи с новыми правилами торговли будет мониторится личка на предмет рассылок продавцов!можно по подробней узнать а то как то не особо приятно когда личку читают посторонние люди! Отличный вопрос. :JC_doubleup: Тоже жду ответа.
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 личка мониторится не будет если будут жалобі на рассілку - тогда бан
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 спасибо за твое мнение но хотелось бы услышать админа!
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 спасибо за твое мнение но хотелось бы услышать админа! ню-ню
Admin Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 саша ты как то писал что в связи с новыми правилами торговли будет мониторится личка на предмет рассылок продавцов!можно по подробней узнать а то как то не особо приятно когда личку читают посторонние люди! Если ты внимательно читал, то я написал, что конфиденциальность как была так и остается. Никто лички читать не будет.
55Pavilion Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 А если мне (на пример) захочется продать пояс или гантельку, то я тоже не могу это сделать в теме барахолка? Имеется ввиду "мне" не как Pavilio, а как обычному посетителю форума. И почему бы не сносить тему полностью, а не просто закрыть?
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 А если мне (на пример) захочется продать пояс или гантельку, то я тоже не могу это сделать в теме барахолка? 2 еденицы товара в месяц можно продавать в барахолке обычным пользователям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз