zimikk Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Есть адрес этого ган...ддоса? :) У меня несколько вариантов Это заказ Интернет магазина или Юрика
Admin Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Опубліковано: 27 травня 2012 А если мне (на пример) захочется продать пояс или гантельку, то я тоже не могу это сделать в теме барахолка? Имеется ввиду "мне" не как Pavilio, а как обычному посетителю форума. И почему бы не сносить тему полностью, а не просто закрыть? Продавать с не комерческим смыслом можно, но теперь это будет контролироваться. Темы, в которых сейас идет торговля закрыты. Далее будут спрятаны, далее удалены. Все написано в правилах. Обычных пользователей форума нововведения не ущемляют никаким образом.
xx07xx Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 А что - разве Великого Юрия забанили?
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Ни у кого антивирус не ругается на форуме? У меня каспер выдает предупреждение о вредоносной ссылке.
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Ни у кого антивирус не ругается на форуме? У меня каспер выдает предупреждение о вредоносной ссылке. у самого каспер.и тишина.это он че на банеры ругается у тебя?и вообще включи в каспере антибанер.нах ими любоваться
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 у самого каспер.и тишина.это он че на банеры ругается у тебя?и вообще включи в каспере антибанер.нах ими любоваться Да, на баннер. Отключил, теперь нормально. Раньше такого не было...
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Отключил, каспера отключил?теперь не на что не ругается)))))
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 каспера отключил?теперь не на что не ругается))))) Баннеры. Но походу проблема в другом. Видать вирусняк подцепил где-то. На ноуте предупреждение не показывает, и на нетбуке нет. Только на компьютере...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз