Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Шютник)) Вот буду админом, тогда обращайся. У меня таких кнопачек нет. так ты это...на словах расскажи что нас ожидает))))
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Удалить, переместить и моя любимая - БАН))) Последнее демонстрировать не нужно. Верю ))) Итак половина оранжевые)) Страна барыг. Что тут скажешь )))
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 так ты это...на словах расскажи что нас ожидает)))) Там ничего интересного, я и сам её одним глазком видел, так как меня это не сильно касается. Желающие задают вопросы, Админ дает объяснения. Ты желаешь торговать? Подай заявку, получишь доступ и все прочитаешь.
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Последнее демонстрировать не нужно. Верю ))) Я тебя умоляю... Кого у нас вообще банят? Один два в год и то после десятка предупреждений и лишь после игнора. Тролли не всчет.
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Я тебя умоляю... Кого у нас вообще банят? Один два в год и то после десятка предупреждений и лишь после игнора. Тролли не всчет. да уж.раньше было по веселее.нерс.лютик.парк
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Я тебя умоляю... Кого у нас вообще банят? Один два в год и то после десятка предупреждений и лишь после игнора. Тролли не всчет. Предлагаю забанить кого-нибудь..в назидание так сказать.. Например Джексона(ему не привыкать на других ресурсах) ...........или, еще лучше, Егорыча, к примеру(у него и так ходок много - ничего не потеряет)))
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) За флуд в этой теме все паровозом пойдем. Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 .или, еще лучше, Егорыча, к примеру(у него и так ходок много - ничего не потеряет))) ты это..мне если что до одессы не далеко))))
Admin Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 Флудеры :ab: Да сейчас вы видите реальную картину, кто на самом деле торговец. Раньше статус торговца давался тем, кто просил. Сейчас я выдал его всем, кто торгует, чтобы они имели возможность почитать детальные условия в отдельной ветке. 1.06.2012 в оранжевом статусе останется человек 10.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз