Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 А про спортсменов? Дак все спортсмены... Чем тебе черный не нравится?
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Пля вы мне админу дадите вопрос задать или нет? Если я захочу узнать ваше мнение спрошу в мыслях дня. Какие кто спортсмены? Купил прот стал спортсменом? Спортсмены это Богдан, Каштан, Викинг, Громила, Соня, Ольга Мунтян...сори кого забыл указать... Селл ты и я - спортмены? ЛОЛ.
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Пля вы мне админу дадите вопрос задать или нет? Если я захочу узнать ваше мнение спрошу в мыслях дня. Какие кто спортсмены? Купил прот стал спортсменом? Спортсмены это Богдан, Каштан, Викинг, Громила, Соня, Ольга Мунтян...сори кого забыл указать... Селл ты и я - спортмены? ЛОЛ. Тогда пиши - "выступающие спортсмены"...
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Тогда пиши - "выступающие спортсмены"... Спасибо зы ЦУ. А ты что не выступающий спортсмен? Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Спасибо зы ЦУ. А ты что не выступающий спортсмен? Я вообще физкультурник ((
Ark Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Пля вы мне админу дадите вопрос задать или нет? Если я захочу узнать ваше мнение спрошу в мыслях дня. Какие кто спортсмены? Купил прот стал спортсменом? Спортсмены это Богдан, Каштан, Викинг, Громила, Соня, Ольга Мунтян...сори кого забыл указать... Селл ты и я - спортмены? ЛОЛ. Поддержу. группа "Выступающий спортсмен" как на стиле.
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Поддержу. группа "Выступающий спортсмен" как на стиле. А смысл? В чем необходимость? Как "на стиле" не аргумент. У нас форум любителей и для любителейЭ хотя и спортсмены приветсвуются и уважаются. Зачем нужна "цветовая диференциация штанов" как в "Кин-дза-дза"? Что бы при виде оранжевых штанов приседать и делать КУ два раза?
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Мелочь а приятно. Страна должна знать их в лицо) Тебе что жалко или убудет?) Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз