Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Мелочь а приятно. Страна должна знать их в лицо) Тебе что жалко или убудет?) И еще выдумать цвет - кто сотку жмет, а кто нет ))) Турникменам тоже цвет и т.д.
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) И еще выдумать цвет - кто сотку жмет, а кто нет ))) Турникменам тоже цвет и т.д. Забанте его)) ЗЫ Кстати ты грозился видос запилить про 20 на турнике... Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Мелочь а приятно. Страна должна знать их в лици) Тебе что жалко или убудет?) Мне все равно, я просто интЭресуюсь. Просто с фитом все понятно, там в правилах прописано "равноправия нет и не будет, все спорные вопросы решаются в пользу спортсменов". Ты так хотел или просто что бы другой цвет ника был, тогда смысл в этом?
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Забанте его)) ЗЫ Кстати ты грозился видос запилить про 20 на турнике... Грозился, значит запилю. Или я хоть раз слова не сдержал?
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Смысл оранжевого у продавцов? Примерно такой же смысл для спортсменов - что бы люди кто не в курсе видели кто перед ними, и знали что их посты ценные и полезные, а не с потолка как мои. ЗЫ Шо ж ты на цвета такой жадный? Акварэльных красок в детстве небыло?)) Грозился, значит запилю. Или я хоть раз слова не сдержал? Не верю. :ap: Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Не верю. :ap: :ireful2: P.S. нас сейчас забанят за флуд.
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Пля вы мне админу дадите вопрос задать или нет? Если я захочу узнать ваше мнение спрошу в мыслях дня. Какие кто спортсмены? Купил прот стал спортсменом? Спортсмены это Богдан, Каштан, Викинг, Громила, Соня, Ольга Мунтян...сори кого забыл указать... Селл ты и я - спортмены? ЛОЛ. МэдМакса забыл. ПЛ тоже спорт. Меня не надо :d_bubble: зы. Перегар, надо Федя, надо. ) Так интересней и уважительней как ни как. :JC_doubleup: Я бы еще выделил ( и будет не так как на стиле) звания. К примеру КМС ПЛ или ЧМ МСМК и т.д.
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) МэдМакса забыл. ПЛ тоже спорт. Меня не надо :d_bubble: И тебя вылечим(с) ПЛ конечно спорт, сори камрады в натуре. :ah: Я не со зла... ЗЫ Вспомнил... и Ростика туда же. Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
Admin Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 Э-ээ.. ну как бэ сделать, работы на 3 минуты. В принципе можно. А цвет какой? Розовый не предлагать :ab:
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Красный. Либо модеров сделать красными, а спортсменов зелеными. Так будет лучше имхо, т.к. модер будет заметнее на форуме в списке. Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз