xx07xx Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Э-ээ.. ну как бэ сделать, работы на 3 минуты. В принципе можно. А цвет какой? Розовый не предлагать :ab: спарсмэнов зеленным либо синим
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Сделайте 81eg голубым. Что бы все видели его выделенным среди остальных, как вносимым большой вклад в развитие ресурса своими идеями )))))) P.S. Шучу конечно ;)
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Сделайте 81eg голубым. и прерывистым
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 синий - администрация зеленый - модеры оранжевый - торговцы красный - я думаю не нужно остается из приемлемых - коричневый, золотой, фиолетовый, жирный но я имхо смысла не вижу, тем более что самим то спортсменам пох
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) администрацию и модеров закрасить в один цвет - и все дела. тем более что многие то и разницы не видят зы. мы не для спортсменов(хотя и для них тоже) - а для новичков и гостей ресурса делаем.+ знак уважения Змінено 30 травня 2012 користувачем xx07xx
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 администрацию и модеров закрасить в один цвет - и все дела. тем более что многие то и разницы не видят а вот это да можно, тем более синий то у нас только админ, но там в принципе по нику можно догадатся что он админ
Admіn Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 а вот это да можно, тем более синий то у нас только админ, но там в принципе по нику можно догадатся что он админ Вобще тут тоже стоит поправить в вопросах безопасности.. а то не всегда будет видно кто админ,.... )) З.Ы. данный акк сделан в тестовых целях только что, для проверки процитированного утверждения, так что стоит забанить данный акк.. ))
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 забанить данный акк.. )) сказано, сделано
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 МэдМакса забыл. ПЛ тоже спорт. Меня не надо :d_bubble: зы. Перегар, надо Федя, надо. ) Так интересней и уважительней как ни как. :JC_doubleup: Я бы еще выделил ( и будет не так как на стиле) звания. К примеру КМС ПЛ или ЧМ МСМК и т.д. То то ты был так не уважителен к ЧМ Югику))))
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) То то ты был так не уважителен к ЧМ Югику)))) я чтоли его забанил? Так неуважительно отнеслись к Мистеру Чемпиону всего Мира Планеты Земля..... :JC_doubledown: Змінено 30 травня 2012 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз